乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 乐视网 【获奖名单】5月26日品冠做客乐视star 招募现场互动乐迷 ...
2014-5-22 20:45:37 607137 跳转到指定楼层
活动类型:
乐迷线下活动
开始时间:
活动地点:
北京朝阳小武基世纪汉唐演播厅
已报名人数:
剩余名额:
0 人

品冠,原名黄品冠,1972年2月26日出生于马来西亚吉隆坡,马来西亚籍华裔创作型流行歌手、演员。

1995年签约台湾滚石唱片,并与光良组成歌唱组合无印良品,和光良在马来西亚发行首张创作专辑《掌心》。

2007年6月23日,品冠在北京举办首场个人售票演唱会。2008年3月14日在上海大舞台举办演唱会。

2008年9月12日,品冠主演电影《注定爱你》全国上映。

2009年2月18日在香港红磡体育馆举办演唱会,2009年7月18日在台北国际会议中心举办演唱会。
      感谢各位乐迷们都非常积极的参加活动,大家的热情乐乐有看到。本次活动名额有限,只能有3名乐迷可到达现场,未能到达现场的乐迷别灰心哟,您可以在本活动贴内回复想提问嘉宾的问题,乐乐帮您带话过去哟~~

Ps:即日起,乐迷论坛将为明星和乐迷们开通交流渠道,您可以在【本活动贴中回复您想对明星们说的话】

乐视star主持人会把你的问题向明星们现场转达哦~

【节目录制地点】:北京朝阳小武基桥附近

【录制时间】:      5月26日10:00。

【报名方式】:      
本活动贴直接报名or加入乐迷专属聊天群报名:

==========================================================

更多精彩尽在乐视娱乐:http://ent.letv.com/

已通过 (3 人)

留言 申请时间
罐爷

一直都非常想去看老板,以前上学的时候没有机会,但是现在我大学了,也有时间了,乐视又提供了这样的平台,我真的非常想抓住这次机会,亲眼看一看一直用温暖的声音陪伴自己的老板~如果真的能够跟他一起交流音乐,交 ...

新垣结衣_1399646373

是品冠让我的心变得安静,明白每天只需过好每天,脚踏实地!我想听听他的心情分享~

茗寞花开半夏

品冠是第一个让我听到声音就爱上的人,温暖清澈干净的男中音,缓缓诉说着他的情思,温暖而感动。从无印良品时期,他一直都坚持自己,声音好听到爆,人也nice到无可挑剔,默默唱着动人的情歌。我相信,不争,也有属于 ...

暂未通过 (13 人)

留言 申请时间
pandapan123 2014-5-25 23:36
user42350027 2014-5-25 23:24
要好好学习新闻联播 2014-5-24 23:26
user43033548 2014-5-23 12:54
user42351819 2014-5-23 12:42
弯弯的DOLLY 2014-5-23 11:11
小女人大世界 2014-5-23 10:53
Victor0226 2014-5-23 08:45
据小道消息称  加入乐迷社Q群  与 关注乐迷论坛新浪微博 能增加大大的通过率哟~~~~
提问品冠:很喜欢你在我是歌手中的表现,很多歌迷都说乐视Live生活的音效比《我是歌手》现场音效棒很多,请问您个人也是这么认为的么?
泡面这味 发表于 2014-5-22 21:20
提问品冠:很喜欢你在我是歌手中的表现,很多歌迷都说乐视Live生活的音效比《我是歌手》现场音效棒很多,请 ...

好犀利
老板,新专辑发了之后什么时候有演唱会呢?会有内地巡回演唱会吗?
自从《我是歌手》之后你就俘获了万千少女的心,有没有很开心呢
小V妹妹马上就要来了,是不是超激动呢?名字想好了没呢?
茗寞花开半夏 发表于 2014-5-22 21:29
好犀利

现在的广告做的都很有创意!提问这种方式都能想得出
女儿的名字想好了么?会叫什么呢?
这次新专辑依旧还是10首歌么?
最近发现你瘦了,继续保持住哦
viviana0304 发表于 2014-5-22 22:10
现在的广告做的都很有创意!提问这种方式都能想得出

对啊,不知道老黄会怎么回答
viviana0304 发表于 2014-5-22 22:16
最近发现你瘦了,继续保持住哦

这个可以有,吃货要hold住
后面的人赶紧的 还有三个名额了
还记得大学的那一次班级聚会KTV,我们班的班长唱了一首《后来的我们》,当时我就觉得我喜欢这歌,回去就下载了,反复听,再后来每回去KTV必点这首歌,再后来我是歌手第2季你的身影。很有感触的歌词每每触动心灵:越过那条长街再转弯 那是以前 我常来的地方  碎花窗帘和干净的窗 你一直希望对面是一片海洋  后来听说你一直想搬 太多寂寞在屋里一直烧不完  在别人面前我们总显得大方 说还是朋友或许只是一个假象  在人群中都走得特别匆忙 怕一不小心就(会)认出对方  后来的我们又被谁而遇上 忍痛许久的伤终于能原谅  才明白眼泪只是一种行囊 而我们都是彼此幸福的 转站  也许在某一天 某个街上 无意中擦肩 感觉出对方  我们只需自然 不会有人看穿……