乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #我爱晒单#罗纳尔多,我的导师,我的梦。 ...
2014-5-22 21:05:43 14155 跳转到指定楼层
(还有15天就要高考了,本来应该还在教室的我竟然在咱们论坛上看到c罗的“签名球衣活动”,无论如何我也要搏一搏。)
       首先说,我从小时候就爱踢球,可能也和我的一个叔叔有关,他算是我的启蒙,他是国家的二级运动员,专项就是足球,记得小时候,没事的时候总是拿着足球找我逗我玩,慢慢的,让我爱上了这项运动,小时候的欢乐至今还一幕幕的在眼前回荡。为什么说这些呢,原因是因为直到现在,我还是爱足球,而且也和叔叔一样,报了体育,专项就是足球,算是体育特长生。之所以说这么多,原因就是我因为喜欢足球而爱上了c罗。
       如果说叔叔算我的启蒙,那么c罗可以说是我踢球的导师,可能你会说,你连见都没见过他怎么可能他是你导师。我想说的是,我喜欢c罗,当然我很希望能够见到他,但是条件在这摆着呢,并不是所有人都能够见到他的,之所以说他是我的导师,那是因为他的坚强,他的故事,他的球技,这些东西全是在网上了解和观看的,但是尽管如此,他在我心中还是我的导师。他现在是在世界上来说为数不多的足坛巨星,可是在这之前谁又知道他的故事呢,他的坚强,他之前的困难全都是我要学习的 “内容”,所以我的梦想就是励志做一位很好的足球运动员。不管再多的困难,再多的坎坷,我都要像c罗一样的坚强努力。
      在球场上训练时,我会模仿c罗偶像的身姿,他的球赛不都是一般在大半夜嘛,每次都会因为太过于激动被爸妈骂,当然,讲这么多根本没有讲到我与c罗接触的故事,因为我确实没有见过他的真身,但是他在我心目中就是我的导师,我梦想的导师,我球技的导师。想想这也算我和他的故事吧。
       不敢再玩了,得赶紧为梦而战了,6月7号,8号。 罗纳尔多,我的导师,我的梦,我就要来了。
    对了晒下订单,同时支持乐视,愿越做越好,用我们国产来战胜外国品牌,加油。
考个好成绩。
 楼主| 2014-5-23 06:08:35
1862xxx9225_697 发表于 2014-5-22 23:46
考个好成绩。

多谢,咱俩手机号好像啊
突然想到我的高中时期
 楼主| 2014-5-25 10:45:08
大爱c罗  皇马牛X
 楼主| 2014-6-17 00:17:47
c罗  哈哈哈   好像要球衣