乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50 Air vs 米2 的购买成本对比
2014-5-22 22:37:36 11519 跳转到指定楼层

纯粹比较购买费用,不涉及购买决定
只比较全配版,你愿意赞助老谋子500那是你的选择

电视价钱: X50 3979 包括捆绑两年的VIP会员费; 米2: 3999
运费: X50 免费; 米2; 配送费150元(包含小米电视2、Soundbar及低音炮)
安装费: 商品正常情况下乐视负责免费上门安装调试;
米2:小米电视2及音响安装需要单独收取费用,收费明细如下:
电视底座安装:60元
电视挂架安装:100元安装费用+99元挂架费用
音响调试及底座安装:50元
音响调试及挂架安装:80元

最基本的费用总计
X50: 3979
米2: 3999+150+(60+50这部分可以自己做)

你应该和创维那款比,拿到电视看看生产日期,要是还是4月产的你该担心着电视的3天生死期了
 楼主| 2014-5-22 22:59:05

去年1111帮朋友买过一个40'的,2000,加上底座200.看起来还可以.就是经常屏幕一片红,系统就重启. 这个创维4k的出来时,我已经付款了,

那也可以,只要不坏的话
 楼主| 2014-5-22 23:10:18

是的,希望不要坏,要坏的话,也早点坏, 好退换 :-)

楼主| 2014-5-22 23:40:45

是啊,这个需要改进,企业要做品牌,做好服务,而不是忽悠.

我准备再买个小米电视2玩玩,可惜我这里不配送,等后期配送了,到时买个对比下
 楼主| 2014-5-22 23:46:49
兄弟你家里房间多啊....
:-)
 楼主| 2014-5-23 00:19:00
1881xxx8508 发表于 2014-5-22 23:24
没有人愿意买到坏的,只是看乐视售后服务怎么样了,如此换机20天以上,实在是国际农村的水平了;都什么年底 ...

是的,希望乐视这方面多改进