乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 历经21天终于解脱了,乐视这次的营销令人失望! ...
2014-5-22 22:41:44 12366 跳转到指定楼层
晚上收到乐视的短信说已经退款,3~5日到账,马上上支付宝查,发现昨晚已经退回到支付宝了,乐视大概最近太忙了吧???说实话,电视信价比确实不错,视频内容也海量,但是这次为了赶货问题百出,让第一批购买的伤尽了心,就拿我的来说吧,22号下单,居然5月12号才有快递电话来......愤而拒收...这对我这种第一次接触乐视人来说印象非常之差....虚假发货...3天就开不了机...各种问题层出不穷...我真想问:这电视经过出厂检测了吗?按理说随便一条生产线出来的也不会是这么高的故障率!!我估计大部分22号下单的购买者以后都不会再选择乐视了...不过要赞的还是乐视的客服吧,本人退款从没打过400电话,都是网上客服搞掂的,过程也很顺利,10天就退回了,最后还是感谢乐视吧,给了我反悔的时间和机会,等到了更好,更具性价比,更适合我的的产品!!奉劝乐视一句,把质量守好才是王道,毕竟从视频内容上看你已经是老大,但质量真不敢恭维,还有物流....
有病,去京东看看有没有好评100%的电视机,不就晚几天发货吗?想快去京东。电视都没收还什么三天问题。

我的预约信息
修改个人信息
取消退款查询
商城有奖推广
我的订单
订单编号: 2014122491549 状态: 已出库
订单预计将会在2014-05-21发出,2014-05-27发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差,敬请谅解!
等待付款

已支付

配货中

已出库

2014-05-22 15:15:14完成
订单跟踪付款信息
处理时间        处理信息        操作人
2014-05-20 12:00:02        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2014-05-20 12:35:00        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2014-05-21 15:12:41        您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改        系统
2014-05-22 15:15:14        您的订单已从库房发出        系统
订单信息
 楼主| 2014-5-23 12:35:36 手机版
呵呵,现在是快了,想想第一批的遭遇吧,22号抢,11号还没发货,这是几天的问题吗?别扯好评,别的电视有看几个小时就开不了机的吗?眼光放远点吧,又不是只有乐视做电视!不过你要往坑里掉我也是木有办法,卖了那么多台,论坛上面赞这电视的又有几个?投诉的又有多少?质量问题又有多少?自己想吧!再高性价比的东西用得不舒心也是白搭!
我的已经退货半个月了 也没人搭理我
哈哈,你和我一样的英明!等得不耐烦就直接申请退款退货,不陪丫的玩了!现在看看论坛其他的网页的遭遇,自己真是太“英明”了:D