乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视X50 Air返修率很高吗?看见有这么多人抱怨! ...
2014-5-22 23:18:23 325318 跳转到指定楼层
我有点后悔买了X50!!!!!!!!!可她还没到啊!!
去京东看看好评最高的电视机是多少百分比,把差评率乘上50Air的销量,看看会有多少人来吐槽。都不长脑子,人云亦云。
卖出去好几万台了吧?这才多少人吐槽?这 返修率高吗? 其他品牌电视,你有地方吐槽、乱喷吗? 收到电视没问题的都在家里享受了,谁有空晒单啊?  去旗舰店看看x50的销量吧,仅预订一个月1500台以上,难道大家都是傻子?
电视还是可以的,没有多少硬件问题
是的,理性看待!!互联网平台是一把双刃剑,会把优缺点无限放大!!我也订了X50,期待好运!!
返修率有多高,我们没有数据不好说。但如果你万一中枪了,拿到一个有问题的机器,乐视的售后是会把你气死的。我是4月22号买的X50及高清摄像头,5月10日收到货的。收到后发现电视机无法识别到摄像头,现在快半个月了,问题没任何解决,不知已浪费了多少电话费了
2014-5-23 19:13:03 手机版
客观地说,主要是售后服务跟不上,自然吐槽的多了。
2014-5-23 20:38:46 手机版
最关键的真的是售后服务,太差了,几乎没有售后,我与4月22号抢购的 x50 张艺谋版的。屏幕没有问题硬件还行,软件和其他小问题,你永远找不到人解决,打客服电话永远是反馈反馈,我买过用过亲身感受才知道。售后很关键的亲,菩萨保佑你电视别出问题,要不等着受气吧。
2014-5-23 20:44:12 手机版
最无耻的事乐视请了很多水军在贴里论坛里混淆视听,我说了点公道话,就被删贴了,明眼人自己能分析的出来的。电视是不错售后太狗屎。
2014-5-24 10:08:24 手机版
售后,乐视无法控制的伤。。。
2014-5-24 12:39:30 手机版
很高两个星期 我的已经坏了
超级电视X50 Air返修率很高吗?看见有这么多人抱怨!
同样关心返修率,看了各种型号,似乎都不少,感觉刚到手一段时间是最容易出问题,其次是2,3个月的时候,而且坏屏的比例有点大
2014-6-3 17:40:58 手机版
售后确实不行,收货后试机看高清视频(我看的是东方卫视的笑傲江湖>),静止画面没问题,但动的画面就觉得晃眼,非常不舒服,打电话给客服,他只是一味的说产品出厂是检测过是好的!再三要求上门调试后,才勉强同意安排,三天过去了,也不见有回复。。