乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 真庆幸果断退款,No zuo No die!
2014-5-22 23:41:01 19769 跳转到指定楼层
本人是4月22日,第一批的抢购用户,那时候论坛全部是对于乐视延迟发货的牢骚,甚至出现了很多关于乐视卖期货的言论,可是论坛的版主却不断的出来辟谣,要大家去耐心等待,并且找各种理由来告诉大家不是卖期货,可是结果如何呢?最终被证实乐视就是欺骗消费者,号称的现货根本就没有,生产日期都是22号以后的,第一批收到的用户,生产日期都是22号以后的,而且5月份收到的某些用户,生产日期反而变成19号的,你说乐视要不要那么幼稚可笑啊!第一批可能来不及修改生产日期了,后面的开始人为修改生产日期。当然这只是乐视欺骗消费者的一个小小的手段而已,因为欺骗已经成为了乐视的代名词。

在这期间,网上充斥的都是对乐视的不满和要求官方出来解释的文章,自然大家也都怨天怨地,我也发表了很多关于乐视的文章,尤其是欺骗,卖期货的呵斥,结果很多人的id都被封,包括我的,但是你封,我们还可以继续注册新的,但是你乐视骗人的事实是不能被磨灭的。

当时自己4月22号下单,下午5点立刻付款,23号,24号迟迟看不到发货,到25号开始配货了,这一配,又是配了无数天,总之就是让你去不断的等待,实际情况是货根本就没有生产出来呢,再等到周末,越想越觉得蹊跷,立刻果断要求退款了,而且在与客服的沟通中,发现客服也是外包的,根本不给你解决根本问题,就是不断的机器人的语言,机械的回复,什么问题都解决不了,更坚定要求立刻退款的决心,申请退款后2天,终于收到退款,心定了下来,但也时不时的在继续关注着论坛,要看看到底乐视会有怎么样的手段继续忽悠大家。

随着陆续看到网友收到货,乐视的问题也真正开始暴露出来,串改日期还只能算小事了,更严重的是质量问题,现在论坛里充斥的是无数黑屏的投诉,而且这样的问题不是个案,而是很多人都出现了,说明乐视在生产的过程中,对于品质的管控出现严重问题,为了赶工,为了节省成本,完全不考虑产品的质量,而售后服务的滞后,更严重的暴露出乐视这家所谓上市公司,多么脆弱的一面。贾药挺啊,你忽悠人的本事是一流,售后是二流,质量是三流,活活的把满怀期望的消费者扼杀掉。

当初自己也是看了发布会,真的是对乐视充满信心,而且还期望乐视能够成为中国的苹果,乐视的生态系统,结合电视机,软硬件结合,必然可以在中国的市场发展壮大,现在看来,真的是自己太幼稚了,反正将来自己是绝对不可能购买任何乐视的任何产品,包括也必然会让身边任何朋友都千万不能购买乐视的产品。这一切都是你们自己造成的。用户的心一旦被伤害了,想要挽回,几乎不可能了。

同时也奉劝论坛的坛主,好好倾听用户的声音,别动不动只会封别人的ID,也少把消费者的牢骚和愤怒污蔑成故意要黑乐视,你乐视还没有那么大的脸,值得别人去黑你们,因为黑你们的人,都是曾经对乐视抱有极大信心的用户,当然也要搞清楚,这也不算黑,因为所有的一切都是事实。

从虚假宣传,将期货宣传成现货,客服外包,完全不考虑用户的感受,虚假配货,虚假发货等等一系列的行为,你们乐视应该自己反省,这些已经说明你们乐视本身存在着巨大的问题需要解决,你如果产品过硬,客户体验非常好,售后服务完善,就算有无数人来黑乐视,也依然会有无数支持乐视的人。就好像苹果的产品,苹果的论坛,有人要黑苹果,就必然会招致无数果粉的围攻,而苹果产品之所以会诞生无数死党,死忠,还不是因为苹果公司带来的完美产品,以及完美的售后服务,而自身的强大,才是你们需要去解决的。

现在真的非常庆幸当时及时的办理了退款,看到现在论坛里那么多的问题,对国产的东西真的感到无奈和悲哀,其实哪个中国人不想支持自己的国货,如果真有非常棒的产品,大家都愿意去支持,可是实际的情况却不断的将用户的心去伤害,所以不要说大家崇洋媚外,只怪自己不争气吧。

不喜欢就退啊!  只是,楼主买个电视,纠结成这样,这么多感触啊,还码这么多字,辛苦,辛苦,安慰一下,顶你。 :lol

强烈谴责一下乐视,看把人家逼成啥样了,快向这位上帝道歉!:lol
office77 发表于 2014-5-22 23:45
不喜欢就退啊!  只是,楼主买个电视,纠结成这样,这么多感触啊,还码这么多字,辛苦,辛苦,安慰一下,顶 ...

呵~你要是买了x50,我相信不用多久你也会在论坛上叫
user37185850 发表于 2014-5-22 23:49
呵~你要是买了x50,我相信不用多久你也会在论坛上叫

我有个乐码,等一个月准备下手。新品问题多比较正常,乐视s系列刚出来也被人喷的体无完肤,现在不是挺好吗?过段时间问题解决的差不多,我再下手啊:lol    论坛就是个吐槽、提意见的地方,不必太当真。其实国产电视质量都差不多,只是乐视的内容其他国产品牌没法比,仅此而已。
1881xxx8508 发表于 2014-5-23 00:09
我的货没有到,不过论坛里面说乐视电视机好的可不多啊。
呵呵,估计没有人愿意黑乐视,因为一个重要的原因 ...

支持楼上,我20买下的,到货和你一样拷机
我第一次买国产电视,结果X50用了4天就坏了,无语.......。和家里用了5年的大厂牌子电视相比,X50的做工,更无语。什么"一半价格,2倍性能,"都是浮云啊。未用之前我还想推荐朋友购买乐视的产品,幸好没推荐,要不就害了别人了。
毕竟是一分钱一分货的,看中的是乐视的资源
我也是买的X50AIR 基本天天连续烧5个小时以上, 用了近一周 没发现问题,当然,乐视客服确实需要加强,提高工作效率,提升承诺的可靠性
我感觉还可以呀