乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚买的X60开不了机
2014-5-23 07:46:55 手机版 118611 跳转到指定楼层
刚买的X60前几天用着好好的,昨天一开机5秒后自动关机,左下角的letv指示灯还会闪烁变暗,这质量到底过关了吗?网上搜搜好多人都有这情况
我的X60电视边框脱离,发帖就被删帖。天天打电话催售后,售后就说已经反馈总部,让总部处理,都没有结果。。。服务真心差。。。电器买过不少,产品有问题,都是人家售后联系我们,问我们有没有解决好。唉~感觉掉坑里了。
 楼主| 2014-5-23 12:24:06 手机版
还没人联系我呢。现在电视过了一晚上可以开机了,但关机后再开又是5~10秒关机。这供电有问题啊,国产货还是靠不住
 楼主| 2014-5-25 11:22:44 手机版
我是没见过这么垃圾的客服,永远让你等48小时,乐视的客服应该在所有厂商中最烂的一个了吧,没有之一
2014-5-25 12:58:07 手机版
我的也是上哪能投诉
我现在也黑屏了
   本来还想买一台的,看你们这么说.
你妹啊  我的是看半小时直接黑屏幕
我这快68小时了,也没人说啥时候换新机
我的也是好多这种问题不如我们联名投诉怎么样。
还没解决吗
2014-7-3 18:14:56 手机版
我看了5分钟就灰屏了,一直灰屏。去你妹的乐视,说24小时内回复,都48小时了还是没反应,打给客服说我的电话无人接听,妈蛋,我手机24小时在线的,忽悠消费者!!!一起投诉乐视,花钱买废铁啊