乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 20日抢的,今天上午就说到货,越来越神速了?! ...
2014-5-23 09:47:41 8877 跳转到指定楼层
      本来看论坛的送货节奏,以为会到六月份,刚好是自己想要的日子,没想到今天上午就接到说送乐视电视的电话,由于要上班,赶紧推至明天上午!才3天,这是什么速度呀?有图有真相 晕,怎么上传不了图片

订单编号:    状态: 已出库
请在下单 48小时 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 24小时 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 15天 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 7天 内尽快付款,否则订单自动取消。

订单预计将会在2014-05-22发出,2014-05-28发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差,敬请谅解!

• 等待付款
  • 已支付
  • 配货中
  • 已出库
  • 完成

订单跟踪 付款信息
处理时间
处理信息
操作人
2014-05-20 12:00:26您的订单已提交,请尽快完成支付客户
2014-05-21 12:21:40您的订单已支付完成,请等待配货系统
2014-05-21 15:12:36您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改系统
2014-05-22 15:54:31您的订单已从库房发出系统

付款信息:
信用卡快捷支付WAP¥3979付款2014-05-21 12:21:40

处理时间
处理信息
操作人
2014-05-20 12:00:26您的订单已提交,请尽快完成支付客户
2014-05-21 12:21:40您的订单已支付完成,请等待配货系统
2014-05-21 15:12:36您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改系统
2014-05-22 15:54:31您的订单已从库房发出系统

订单信息
收货人信息
收 货 人:地 址:江苏无锡市南长区江苏省南长区九龙仓时代上城繁华里固定电话: 手机号码:134****2135邮 编 :214023支付方式信用卡快捷支付WAP

本人的已经收到了,太惊喜了,物流速度不是盖的。
真是同人不同命啊……我已经显示出库一个星期了还没到`、、
TMD ,22号的还没有收到货,搞什么飞机!
 楼主| 2014-5-23 11:04:27

孟利某 接收了您的请求,请输入
您好,欢迎您咨询乐视在线客服,很高兴为您服务!电视已经到了求安装 请问您全名怎么称呼吴   X50 全配版请问您电视在哪里购买的呢乐视官网呀 请您留一下您的手机号码 请问您是挂装还是座装座装 好的,工作人员会在4小时联系您,24小时上门安装好的,多谢:) 不客气请问还有什么可以帮您吗? 本来打算自行安装就怕出质量问题了 建议还是我们给您安装,您保持电话畅通好的,多谢 不客气亲!感谢您使用乐视TV在线客服,请您对我的服务做出评价!祝您生活愉快,再见!
 楼主| 2014-5-23 11:10:35
电视是4.28日生产的 青岛 我的是全配版,送货师傅车上还有四台左右。
4月28号生产!不是最近的吗 难道是返修货?
2014-5-23 12:58:49 手机版
严重怀疑是返修的