乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 听说这是【让人感动的】超级电视广告

听说这是【让人感动的】超级电视广告

阅读: 1657|评论: 3
0乐迷已签到
签到
0 @) R/ y# y: b* {" c, S
% u* m% k5 S2 s* {5 K
听说这是【让人感动的】超级电视广告

1 Q  z) p+ [6 E, v; s9 P% ^# ^. V* B1 i- Z
昨天,俺们一个同事来找射鸡师拷乐视TV超级电视的广告,
& G) ?) `: A" A  ?+ Y
7 y. J9 Z8 G5 m/ V- a
跟我们说:“唉唉唉,就那个广告,就那个!”

" B! H3 K, x: v: C% }0 R9 j! @9 c: ~# L6 L0 K1 g
我说:“哪个呀?”
6 e) w* A2 V7 q- e2 R4 D8 k

8 o3 D9 M( X3 y6 Y/ V9 a+ ^
她说:“哎呀,就我同事说看完特感动那个!”

3 ?/ V/ ?/ p7 I8 S
& j0 p$ ~& z" Z. P- R: j
我说:“哎,我去!哪个啊?”

3 V5 N: _( i6 M  L& |0 m7 R0 q( I1 z  a+ r+ j; l  b- C! u, f
她说:“就那个就那个!”

8 ~  x( P$ L0 q1 w/ R8 F% Q
; y8 r# c. f( p/ q  e8 P
在我们的努力下,终于知道这个让人感动的广告是啥了!

3 c3 l' D. U( U9 M6 T2 I! w
8 D- C1 w* f$ j4 Q5 u
, }& B) L$ T3 @+ J+ L1 e

# O( B/ v' D9 J+ D' R- L8 O0 H0 [: y& |" l$ ~
哪个广告曾让你感动过!请评论告诉我们!
) d( M. C# z. Z3 J9 f* r
2 I2 K$ r1 T9 t* \
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
乔阿玛001 发表于 2014-5-23 10:13
! u( ?2 S- c& [! Q  }( W2 ?3 U( Y哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

7 B3 Z8 J9 y+ X艾玛你这吓人。。。
这个广告不错!!!
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入