乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 听说这是【让人感动的】超级电视广告

听说这是【让人感动的】超级电视广告

阅读: 1694|评论: 3
0乐迷已签到
签到
2 ~1 T0 y: R' O3 L; u
+ S/ {" L$ j9 t) ^7 d. R
听说这是【让人感动的】超级电视广告

* ?+ w1 Q& g+ M7 O5 a# E' U8 H. Y$ {( F5 M1 D* v! b
昨天,俺们一个同事来找射鸡师拷乐视TV超级电视的广告,

6 |# `* ]2 z6 h7 j
! V( @- C4 v- }7 a
跟我们说:“唉唉唉,就那个广告,就那个!”

. n$ H* E! n3 H# `# [% N
+ `; s0 J2 m$ `2 Q
我说:“哪个呀?”

; d4 E+ R7 A, G, V, d$ i+ s
6 T% `+ j" k2 v, o$ J( Q
她说:“哎呀,就我同事说看完特感动那个!”

' ~4 F6 T1 m) q4 t% w6 A$ h1 w1 i2 z8 C
我说:“哎,我去!哪个啊?”

* w7 n2 A4 _$ M, \: W0 g5 F6 K8 l7 S2 f0 Z3 P1 P: t/ _& W- w4 ?
她说:“就那个就那个!”

2 [& X6 ?* E' ]1 @$ [* E
  b) {, A  w* M5 H* G; s
在我们的努力下,终于知道这个让人感动的广告是啥了!
( F( l' H7 U5 O3 N% d4 j% y
! o: T. m3 \; r) N- J0 I. O
. ^- |/ w+ I. K
! o7 X6 [- [5 L0 }! N4 {& v
8 u. l% b$ Z& C
哪个广告曾让你感动过!请评论告诉我们!
! b! r" V1 }) w9 F

a* F' K' Q; E6 l  W' N
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
乔阿玛001 发表于 2014-5-23 10:13
" [) E  G6 x3 ]! C/ z1 g+ }; o哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
# U) q' P' u9 ~- @" Q2 r: g
艾玛你这吓人。。。
这个广告不错!!!
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38892

话题:44944

加入