乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 听说这是【让人感动的】超级电视广告

听说这是【让人感动的】超级电视广告

阅读: 1668|评论: 3
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 爱冷给 于 2014-5-28 15:48 编辑 ) N$ c; z; D' s8 k3 H+ T& {

" ^: }% n' t4 ]! c
听说这是【让人感动的】超级电视广告
0 I4 D: A) ^$ H5 n- b0 ]

7 C8 g& p9 A: v! p
昨天,俺们一个同事来找射鸡师拷乐视TV超级电视的广告,

6 B4 C! n) z; C% |0 d8 G9 E  p/ }8 S
跟我们说:“唉唉唉,就那个广告,就那个!”

( l1 Q. s, ^6 J* _$ q, l$ M& d6 N5 s* @; `1 t# ]+ L
我说:“哪个呀?”
- {! E" c  V  g- _% \0 A
; ]0 z5 A5 r( u, G4 ]' \/ J! k
她说:“哎呀,就我同事说看完特感动那个!”
0 L7 X! H1 Y% w

/ J" P3 x8 u3 E: V9 _2 X& a
我说:“哎,我去!哪个啊?”
9 p6 D, B* k2 S- X

" [0 ~/ u. U' Y
她说:“就那个就那个!”
1 R* {+ a+ B! d( s

1 V' z- @- K4 ]& E6 Y: `3 J
在我们的努力下,终于知道这个让人感动的广告是啥了!

8 t! Q9 ]! @7 {: T3 F# }& f" u+ G6 y
% X; V3 `, _1 h2 i' ]2 q' m2 s. t! Z. d# v3 i/ x* t2 z+ c

- f& f9 m9 @, ?; ~" P; {& P: x5 p5 G" g$ ?* U
哪个广告曾让你感动过!请评论告诉我们!

# n, K- e8 h+ }$ V
! H) `/ R+ L- r- g: |' \; V- S
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
乔阿玛001 发表于 2014-5-23 10:13
1 v- i+ F9 J% w) p7 C% Z2 y) X* ^" R哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  i( O0 r# Q. p( l- l4 x
艾玛你这吓人。。。
这个广告不错!!!
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38884

话题:44949

加入