电梯直达 跳转到指定楼层

邓超和孙俪这对娱乐圈的明星夫妇不仅努力发展着自己的事业,更用心经营着自己的家庭。如今儿女双全的两人生活正如他们的定情作「幸福像花儿一样」。而邓超也在接受采访时首度谈及了当初爱上孙俪的原因。
邓超谈起当时为何选择孙俪的原因时,笑言:「她很干净,做事很麻利,以后找个这样的保姆挺好。」当被问及是否知道孙俪之前在今年的福布斯财富榜上排位30,被问及媳妇身价突然过亿了,已经晋身「土豪」时,邓超羞涩笑言自己真是「嫁对人」。
但邓超则表示自己家中的财政大权都掌握在孙俪的手中,自己的片酬也都全数上交,自己的基本不过手。是名符其实的「妻管严」。
谈及自己的宝贝儿子等等,邓超则口中则是掩饰不住的自豪:「等等很聪明,他摔跤我从来不扶,后来他再摔跤就会自己站起来。我带他去摸雨、摸灰尘,让他接触这种物质。我特别感动的是我一回去,他谁都不要,午觉都不睡了。」

shutao2008 乐迷志愿者 发表于 2014-5-23 12:54:47
儿女双全了 羡慕嫉妒恨
user43193907 禁止发言 发表于 2014-5-24 14:03:29
冰雪聪明_1396173307 新手级乐迷 发表于 2014-5-31 21:02:17
悠悠丶 新手级乐迷 发表于 2014-6-1 17:23:12
user44267256 新手级乐迷 发表于 2014-6-3 05:54:12
节目需要注册 新手级乐迷 发表于 2014-7-23 18:14:10
娘娘威武
她她不就是黄小二 初学级乐迷 发表于 2014-7-25 23:11:01
心中理想的一对 要是这次芈月传选上我多好 就能亲眼见见他们了 嗷嗷
她她不就是黄小二 初学级乐迷 发表于 2014-7-25 23:11:09
路过~顺便打个小广告~~
我在参加 芈月甄心人 活动 拉票的最后几天了 我需要你的加分~~谢谢啦~~

http://bbs.letv.com/thread-423294-1.html
dfgsfsjnk 新手级乐迷 发表于 2014-7-27 10:45:53
元灰度 新手级乐迷 发表于 2014-8-3 20:52:36