乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 王菲疑出家,成龙不雅照躺枪(图)

王菲疑出家,成龙不雅照躺枪(图)

阅读: 401682|评论: 34
0乐迷已签到
签到
【八卦串烧】王菲疑出家,成龙不雅照躺枪

1、今日有媒体爆料在北京定居的王菲,多年来一直笃信密宗,曾到访“密宗圣地”云南大理的她,对云南的密宗趋之若鹜,早前更花百万在云南郊区买下一个约1,300呎的望海别墅,有意在云南潜心修佛,如果与佛有缘的话,王菲更极有机会在云南出家,从此遁入空门。 

) N, j# S% o* }7 g5 r

王菲出家传闻传出不止一次了,天后是不是要出家仍是个谜。或许只有时间能告诉我们一切真相。沙河小子认为买下望海别墅其实真的不算什么,云南好地方风景秀丽,如果你有钱你也会去买,不是吗?骚年!但是我认为感情上的一次次失败对天后打击很大,很难想象天后还会再开始另一段婚姻。也许天后会单身终老吧!

2、昨日,一张疑似成龙与杨采妮的艳照疯传网络,照片中两人赤身裸体动作不雅,艳照发布后吗就有网友质疑图片的真实性,有网友找到了原图,粉碎了谣言。也有部分网友赞p图者ps水平高超,几无破绽。

F& e& X1 A* v0 H% E

成龙大哥虽然花心,但你这样搞他就太过分了。很明显照片是P的,成龙大哥不用做太多解释。看到原版照片不禁感叹一句:高手在民间啊。说实话原版图片中的男子确实与大哥有些许相像。难怪这次躺枪的是大哥。要知道这样的一个造型想P成葛优大叔或者郭冬临那种类型都有点难度。所以一句话送给大哥:发型害死人啊。

3、前段时间舒淇在脸书上上传绯闻男友冯德伦与爱猫MayMayBoy的合照,被视为是公开认爱的前奏,随后,冯德伦承认舒淇爱猫是他送的,让小两口的暧昧氛围再次达到最高点。5月21日20点35分,冯德伦通过微博晒出被舒淇爱猫抓的照片,照片中,舒淇爱猫两只后脚着地,一双前爪伸起来半立于空中,在冯德伦的挑逗下追赶抓狂,非常的有意思。冯德伦随照片还一连作出几个发飙的表情动作,看来真是赤裸裸的秀恩爱。

冯德伦再次和舒淇走到一起也许就是缘分吧。虽然舒淇一直女神范儿十足,冯德伦相比舒淇逊色不少,但就是这样一个很逊色的男人,让我们的女神爱的死去活来的。当年和冯德伦分手后舒淇一直没有再找男友,我现在可以认为这是她一直在等冯德伦的节奏吗?冯德伦也不要再作了吧,都一把年纪了还玩什么复合加失恋啊,差不多就结婚吧。要知道人家莫文蔚都摆脱“剩下的果实”的帽子了,快点拯救舒淇吧。

4、京东将于5月22日(周四)正式在纳斯达克挂牌上市。而京东创始人刘强东被曝打算和奶茶妹妹做一件惊天动他的大事,微博热炒刘强东将在上市现场向奶茶妹妹求婚。

泥煤!电商老板不好好搞电商,奶茶瞬间变绿茶。本来为这只是一次小小的炒作,没想刘总是越玩越high啊,眼下马上要求婚,节操掉了一地啊!不过该咋是咋,奶茶妹纸如果真的能跟了东哥也算一份好姻缘。该祝福!有网友仍质疑这是一次炒作,东哥你怎么看?奶茶妹纸你这是真的陷入爱河了吗?看你们不断秀恩爱,感觉你对东哥的爱根本停不下来啊。另外东哥如果在公司上市现场向奶茶妹纸求婚会会用什么方式呢?拭目以待。

5、据台湾媒体报道,影后舒淇和“金钢狼”休-杰克曼(Hugh Jackman)一起拍摄的微电影终于曝光,15秒的预告影片中两人互动自然,甚至有接吻等亲密镜头,画面非常唯美。

弱弱的问一句女神:狼叔和小冯相比是不是另一种口味儿。还要弱弱的问一句女神:狼叔的胡子扎嘴吗?瞬时感觉我们的女神和狼叔很般配有木有?冯德伦和狼叔相比简直弱爆了。不知道正在家拖地擦桌子的冯德伦做何感想。

6、吴佩慈从怀孕到生女,和未婚夫纪晓波的恋情饱受波折,先是有媒体报道传出纪晓波不想娶,在她要生产前又传出纪晓波与女星密游澳大利亚,近日又有疑似“小三”颖儿的出现,婚事一度不被看好,但据台湾八卦周刊报道,其实纪晓波对吴佩慈疼爱有加,在她的生日派对上,送上34件奢华生日礼,让吴佩慈对这段情非常放心。

从万众瞩目的九头身美女到如今的弃妇,这几年吴佩慈都干了什么。想入豪门不容易,吴佩慈付出了太多的代价。目前的状况不太乐观,我相信纪晓波移情颖儿一事绝非空穴来风。口口声声说纪晓波对自己很好,那为什么生完孩子了都不结婚。在大陆你面前可以说这叫晚婚,但你们是在香港,这一说法说不过去吧。看来逼婚大计任重而道远啊。

7、近日,据媒体报道,原央视《面对面》主持人,后“弃麦从政”的名嘴王志已秘密加盟陕西卫视,很快将主持该台的一档全新人文类节目。  5 K& ]8 w' V& z7 m- p, f

早前,继倪萍重新回归央视主持新节目《等着我》之后,网上就爆出前央视《面对面》主持人王志即将重拾话筒,回归荧屏的消息。从搜央视央视名嘴步入政界,后来再到学界,此次又回归主持台,王志一直都吸引着公众的视线。

" n& @. a# D" C0 U& e5 r9 O! v+ Z我只能说从政不易,且行且珍惜吧。不知道王志的政治生涯是不是已经结束。我认为对于王志而言回归主持行业是很好的选择。如果媒体爆料属实那么还真得恭喜王志。

但令人费解的是王志既然回归为何没有再选择央视。央视这两年面临多为主持人出走的厄境,很缺主持人。重新回归的倪萍曾说央视现在缺人了所以想起我来了,虽然看似是一句玩笑话,但这正是央视现在所面临的处境。是央视小心眼儿不愿再接收王志,还是王志不好意思再返回央视。

5 D9 e9 P4 ]- }" b& s. b

评分

user43233078 + 5 + 5 额···
user20007213 + 5 + 5 很给力!
user42870105 + 5 + 5 淡定
公平正义_1376396201 + 5 + 5 山寨

评分

user42077218 + 1 + 1 神马都是浮云

这。。。。。。。。。。。。。。。娱乐圈潜规则撒
都有自己的选择 做明人不易
慕_夏 发表于 2014-5-23 12:14 & r1 ^) a5 b7 T5 t7 [
这。。。。。。。。。。。。。。。娱乐圈潜规则撒
, _+ c/ P4 m$ Z% B( C
是哦
. ?; r  H# F# j9 x* `2 B4 e
、今日有媒体爆料在北京定居的王菲,多年来一直笃信密宗,曾到访“密宗圣地”云南大理的她,对云南的密宗趋之若鹜,【早前更花百万在云南郊区买下一个约1,300呎的望海别墅,】有意在云南潜心修佛,如果与佛有缘的话,王菲更极有机会在云南出家,从此遁入空门。 云南有海吗?

评分

deskiovw + 1 人人看书网 www.rrksw.com

往事随风_1381459596 发表于 2014-5-23 23:02 & P2 G- Y, G9 ^
、今日有媒体爆料在北京定居的王菲,多年来一直笃信密宗,曾到访“密宗圣地”云南大理的她,对云南的密宗趋 ...

) X4 t" Q- I8 L2 B8 Q9 d普洱,,,,洱海啊,,,
一步一步来真正教你做网赚!日赚500真不难!Q我15876735754
{:6_159:}{:6_159:}
我顶
0 B% t$ ~; A; I) L: h必须顶- ~/ E3 P6 Q0 |: f, F
不得不顶( E& q- j9 |' ~* n
用尽全力顶# ]" K. Q4 y+ _
再加上千斤顶- J) _8 X: u+ X; O
总之把它顶到顶
( F) n2 J, O& r; V接着使出葵花宝顶
7 y. A! Q/ w' _% Y) S3 {" b6 d就算顶到史前也要顶
. L* Z, G" v3 i9 ^/ u0 ?老子看了会用道德经顶# X7 G% m  A8 w' }" c7 ]$ \
孔子亲自拜你为师天天顶
1 [+ a% Q$ \* a8 G* M+ z秦始皇站在阿房宫上使劲顶
9 Q6 ~" v: F5 p6 e7 y. L汉高祖挥师杀向东罗马为你顶' J* \" T* @, \1 I% E- l9 `
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶! T! C4 d7 c7 E2 e
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
' X0 L) ]$ n+ o! X! Z1 ^$ L左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶# c, I, P9 f$ ], _+ f0 ~' U. Y
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
4 r# H7 w9 d3 O3 j2 C9 M龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
  w2 l) F1 K: X0 k1 ^陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
# O# v0 n. @  @四大名捕全面出击看天下还有没有人敢不在顶( r: T3 R  V* I3 C6 |- X0 r
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶
6 u5 I0 B# i6 A! j# R$ g顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶; P7 [8 q* F5 p$ u" ]
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
+ N3 H4 {7 [( ]. F  S. E: c顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶
; T+ x! Z2 {+ X3 b) \' `要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
0 A/ X( F1 ^' W# D$ j7 w: L' U% u要是你看我不爽我没办法还要继续顶
/ t: ^: |0 `8 \" F要是警察敢过来阻止我就更加要顶
7 s" Y* s& o$ L, R要是别人见了骂我傻我还是要顶; D1 h5 _: q/ `: u( t+ W
要是踩到我脚骨折我也继续顶
( n' j7 L. q4 L9 N2 Q要是地面凹了我不管继续顶7 _( ]# P: z) c  j
要是天真塌下来了继续顶
  J( A4 ?# q1 {' i* j8 X; D0 j就算天塌下来我都要顶# K2 o7 U3 ?6 t8 A
就算鸡店倒闭也要顶
: h; P: \7 X7 ^5 S' A/ J% X- b就算鞋子烂也要顶
6 ~( d* S& ], O我用尽全力去顶+ v& e; K  c0 K5 K; z) x% b# q# z
我非常用力顶6 j- f/ Y0 c6 \0 I1 G* g
我很用力顶. I7 {  u' d8 U1 D- ~5 R# i
我用力顶' t& ~, ~& ?0 f  ~7 C8 [2 z
我再顶
: H6 o0 ~1 O, _6 C$ d4 V8 Y我顶
bhjbhjvbhv

评分

安唯雅 + 5 + 5 很棒

快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入