乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50使用不到两周,就出现故障,至今无工程师联系,寒心. ...
2014-5-23 12:12:22 672359 跳转到指定楼层
这是购买的第二台Letv,之前购买S50.没有发现大问题。
4月22日决定再次支持LETV X50 Air ,可这也是寒心之旅的开始;

4月22日付款,一直到5月7日才收到X50 Air,整整用顺丰走了15天?????这真的是22号有现货,直接用顺丰发的货?

5月16日发现普通遥控器完全无法使用,超级遥控器开关机键无法使用?
从收货到故障,整个享受过程还不到两个星期……

问题已反馈给售后,承诺48小时会有工程师联系,至今天23日,仍未有任何乐视工作人员联系,整整7天了!

故障问题个人初断:
1、普通遥控器在S50上测试正常,X50上完全无法使用;
2、超级遥控器的开关键无法使用,其它按键正常;
综合以上两点,基本可以断定是电视问题

导致这次问题有二种可能性:
1、5月16日升级最新LEUI 3.0 系统 所致。
2、电视本身质量问题所致。

有图有真相:

X50 Air电视

X50 Air电视

X50 Air电视

X50 Air 遥控器

X50 Air 遥控器

X50 Air 遥控器

每天打客服电话,再就是进行投诉!
 楼主| 2014-5-23 13:23:40
jmzi 发表于 2014-5-23 12:17
每天打客服电话,再就是进行投诉!

打电话也打,网上也联系了,电话费都不知浪费多少了!!!!!!:'(
亲,不要急帮你转给客服团长
 楼主| 2014-5-23 14:42:48
我是火龙 发表于 2014-5-23 13:53
亲,不要急帮你转给客服团长

客服团长什么时候,能答复我的呀!
 楼主| 2014-5-23 17:47:47
又发現了一位和我同样问题的乐迷
提配大家尽量少打乐视的客服电话,那基本上就是浪费电话费,只会让你更气,自己给已受伤的伤口上撒盐
X50,不敢买了!
同学莫 着急 我帮你反馈到工程师那里去,但是请耐心等下一下下好不?
同学莫 着急 我帮你反馈到工程师那里去,但是请耐心等下一下下好不?
我也遇到同样的问题,打给客服也没有啊,工程师上来确认过要换机,都已经等了一周了。

这都已经是几乎无法使用属于非常严重级别的问题了,都要拖那么久?
乐死做电视机就是彻底的败笔,现金流也有问题,代工厂也从富士康变成冠捷,都是为了省钱,这批质量如此差就知道生产厂家的水平有多差了。
 楼主| 2014-5-24 19:07:39

想尝试升级5月23号版本LETV UI 3.0 看看遥控器是否正常,
结果出现"校验更新文件非法"。

楼主| 2014-5-24 19:35:22
试了一下,乐迷提供的超级遥控器“扣电池”方法,结果还是无效……
 楼主| 2014-5-25 20:56:29

下午更新到5月23日版LETV UI 3.0 系统,还是一样的问题,遥控器基本失效!