乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于X50 air 生产日期疑问
2014-5-23 13:46:38 109614 跳转到指定楼层
5月20日抢购的X50 air电视 23日到货,早上还说这次发货速度很快,下午收到货了 咋是4月26日产和呢,乐视不是一直产能不够吗,不是一直缺货吗,咋可能还有4月的货呢,我在担心是不是返修机,不知道在哪里可以查。
如果是返修机乐视真是作死!!!!,乐视出来解释
 楼主| 2014-5-23 14:07:03
有图有真相
我兄弟13号买的 都是4月28号的生产日期!这下 乐视是真作死了!要去投诉 他!
4月22号的订单,绝大部分是五一后发的货,都生产不出来,哪里来的返修机?
5月13号买的,是4月20号生产的,不知道什么原因
这个日期在哪里可以看到
我的是4月13生产的
会不会每个仓库存有货 有些地方卖的多些,自然最近的仓库就会没多少存货 卖的不多的话 那个仓库存的就多些 我是武汉仓发货的
乐视返厂率那么高,返厂后的电视肯定要再拿出来卖的,所以买的机器有可能是别人退回来的。
恭喜你中奖了,同志!做好开不了机退货的心理准备吧!
2014-5-23 18:00:13 手机版
我的刚送到了,是4月21号产的
我刚收到的了,是4月19号的
真的奇怪哦,,,我是第一批用户。。生产日期是4月28的
这下知道乐视有多混乱了吧!根本没人管事!好歹 你也要掩饰一下吧!就这样明目张胆的再拿出来当新机卖呀?