乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视能不能重视下消费者。。。。。。。 ...
2014-5-23 15:22:41 手机版 5925 跳转到指定楼层
本人在2014年4月23下的订单抢购一台乐视电视x50air。好不容易等到5月7号到货。验货发现电视机有问题坏的,于是没签收直接给顺丰快递退回。然后马上就给电话客服,客服说会记录跟进了!好吧!等吧。这些天我打过客服电话可能不止10次了!得到的答案是,千年如一日的说叫我等。48小时内会有工作人员联系你,结果一天又一天过去了,这等的根本停不下来。。。。今天5月23号下午。有个自称是乐视的北京号码打过来问我确定换货信息。好吧。终于等到有客服联系。顺便问他下什么时候补发,他却叫我打400的电话。好吧我打。结果的回复是什么?你们懂的。哼。等呗,。
    时间过去一个月。到底要等到何年何月。我敢说乐视就没当我们消费者是回事。姑且不说售后是怎么样了!现在连售前都够你受的了!
 楼主| 2014-5-23 15:40:25 手机版
不要沉啦!顶上去呀。让乐视老板看看呀。看看他自己是怎么做生意色的
不要沉啦!顶上去呀。让乐视老板看看呀。看看他自己是怎么做生意色的
楼主您好,非常抱歉给您带来不便!请通过站内信告诉我您的订单号或收货人联系方式,我马上核实。
 楼主| 2014-5-24 06:45:18 手机版
2014097320329。罗劲。13828503385电话
user28357934 发表于 2014-5-24 06:45
2014097320329。罗劲。13828503385电话

已私信回复