乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 晒美食赢乐视盒子!乐视TV QQ空间与你相逢于舌尖上! ...
2014-5-23 16:39:57 709846 跳转到指定楼层

晒美食赢乐视盒子

乐视TV QQ空间与你相逢于舌尖上

美食不仅在荧幕上,也在你我的身边。亢莽北鼻动比晒,如果你是做饭小能手,大胆po出你亲手烹饪的作品;如果纯属吃货一枚,只要晒出你吃过的让你赞不绝口的美食,就有机会获得乐视盒子和超级电视乐码等大奖!

极致美味,来自隐秘之地,#舌尖上的中国2#第6集《秘境》今晚播出,吃货们,蠢蠢欲动的味蕾等着被俘获吧!

美食高手在民间,亢莽北鼻冻比晒,如果你是做饭小能手,就po出你自己/老婆烹饪的作品,如果纯属吃货一枚,就晒出你吃过的让你赞不绝口的美食,有机会获得乐视盒子等大奖!

如何参与>>>

第一步:点击关注“乐视TV”QQ空间

第二步:点击导航栏的“互动专区”,参与“晒美食,舌尖上的相逢”活动

第三步:点击“上传作品”,根据活动规则输入你的QQ号,上传美食图片以及你的推荐理由。

第四步:参与投票,你可以给自己投票,也可以给别人投,每位ID最多限投2次。

第五步:人气不够怎么办?拿不到奖品怎么办?分享给好友邀请TA帮你投票,可以大大提高你的作品人气噢~

评奖规则>>>

所有参与活动的乐迷必须关注“@
乐视TV QQ空间。最终中奖结果采用投票形式,谁的票数最高大奖就归谁。每个ID最多仅限投2次,可以给自己投,也可以给别人投。分享给你的好友邀请TA参与投票,可以大大提高你的作品人气噢~
PS:禁止直接从网络复制抄袭,图片必须真实,推荐理由不得少于10个字。否则取消中奖资格。

活动奖品:

投票数名次
奖品
第1名
乐视盒子C1S(1个)
第2名
无线蓝牙耳机(1个)
第3名
无线蓝牙耳机(1个)
第4名
限量版充电宝(1个)
第5名
限量版充电宝(1个)
第6名
  限量版充电宝(1个)
第7名
X50 Air乐码(1枚)
第8名
第9名
第10名

中奖结果5月30日18:00在@乐视TV QQ空间公布!

记忆_回忆 + 5 + 5 + 5 + 2 很给力!

必须顶一个
没有很好的饭菜展示 家人觉得好吃就行  刚刚完成上传作品 还望大家去品尝一下
积极参与活动,还有奖品哦

这个要顶
先顶了再说!!!
参与活动的,还可以给自己拉票!
乐视每月不经我同意,自动花我建行卡上钱,太可怕了,怎么办啊?
在家吃泡面,
为什么我发的菜品没有显示
是腾讯空间自动会审核的原因……小可已经在后台手动审核通过了~ by  糖小可 发表于 2014-5-24 00:01
上传了,为什么没有显示啊????求解!
没有及时显示的原因是是腾讯空间自动会审核的原因……小可已经在后台手动审核通过了~ by  糖小可 发表于 2014-5-24 00:01
爱小可!我已经参与啦!多多支持空间TV君哦各位乐迷!多多支持小可哦!小可最美丽!
怎么没看到我的作品呀
是腾讯空间自动审核的原因,小可已经在后台通过了,你现在看看~ by  糖小可 发表于 2014-5-26 09:25