乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【中奖名单公布】直击线下沙龙西安站 小妞视角为你直播 ...
2014-5-23 18:50:11 16431344 跳转到指定楼层
【跟着小妞游走抢楼】直击线下沙龙西安站 小妞视角为你直播
中奖名单公布

预计活动开始还有2个小时,同学们,躁动起来,已然来到现场的小妞,不能闲着呀,给大家来电“赤机"的,切换视角,直播准备中....倒叙开始!!

hello ~hello ~123 321,试麦试麦

#小妞现场直播15#

活动已经结束啦~看看最后一台S40被谁拿走啦?

webwxgetmsgimg (39).jpg

再来张集体大合影
webwxgetmsgimg (40).jpg

打完收工啦~~小妞想说一句,热爆啦~

#小妞现场直播14#
抽奖的现场嗨爆了,由于空调不给力,小妞的脸可以榨出油!
S40就这样被提走啦~是不是还有一台呀?

webwxgetmsgimg (35).jpg

webwxgetmsgimg (36).jpg

义务服务拿抽奖箱的美女奖品随意挑哟~

webwxgetmsgimg (37).jpg

#小妞现场直播13#
介绍完VIP会员特权,又将开始游戏啦,问答PK,先抽号

webwxgetmsgimg (28).jpg

webwxgetmsgimg (29).jpg

webwxgetmsgimg (30).jpg

webwxgetmsgimg (32).jpg

K歌开始啦~
webwxgetmsgimg (33).jpg

webwxgetmsgimg (34).jpg

#小妞现场直播12#

萝卜蹲游戏开始啦!

webwxgetmsgimg (23).jpg

乐迷为大家解说游戏规则

webwxgetmsgimg (24).jpg

webwxgetmsgimg (25).jpg

发奖啦~

webwxgetmsgimg (27).jpg

#小妞现场直播11#

乐迷开始分享啦~乐迷表示好紧张~~ 肿么办,小妞也想上去帮帮你~

webwxgetmsgimg (22).jpg

哇!你们猜猜他是谁?为他鼓掌吧!

#小妞现场直播10#
玩游戏环节开始啦~激流快艇
webwxgetmsgimg (12).jpg

webwxgetmsgimg (14).jpg

webwxgetmsgimg (13).jpg

比赛开始啦~

webwxgetmsgimg (15).jpg

webwxgetmsgimg (16).jpg

第一队PK结束啦~

webwxgetmsgimg (17).jpg

第二轮又上来两位女乐迷准备PK啦~

webwxgetmsgimg (18).jpg

webwxgetmsgimg (19).jpg

第三轮,小朋友PK

webwxgetmsgimg (20).jpg

PK结束,主持人问小男孩爸爸让玩游戏不?爸爸说了,随便玩~哈哈  好霸气的爸爸呀~

webwxgetmsgimg (21).jpg

#小妞现场直播9#

现场嘉宾分享

webwxgetmsgimg (9).jpg

webwxgetmsgimg (10).jpg

嘉宾提问啦~

webwxgetmsgimg (11).jpg

#小妞现场直播8#

开奖啦!

webwxgetmsgimg (7).jpg

webwxgetmsgimg (8).jpg

#小妞现场直播7#

开始介绍同城会啦!

webwxgetmsgimg (5).jpg

我们的超级工程师开始介绍超级课堂了~

webwxgetmsgimg (6).jpg

#小妞现场直播6#

开奖啦,都谁得到将啦?举个手

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (4).jpg

#小妞现场直播5#

满满的签名

满满的热情

webwxgetmsgimg (3).jpg

当然还有满满的乐迷~

美美的乐迷,被小妞抓来拍照啦~但是没有看我,我表示很伤心。

#小妞现场直播4#

红艳艳,肿么感觉大家都在吃?哈哈哈,是小妞我邪恶啦~

再不来茶点就被抢光啦~~哈哈哈,文字与图片无关。

还有我们可爱的乐迷为大家合影留念啦~

#小妞现场直播3#

签到开始啦! 好多好多人哇,小妞表示好热~

有个小娃好可爱是吧~ 哈哈,萌死啦,冲他抛了个媚眼来着!

开始签名咯~~好有范呀

#小妞现场直播2#
活动即将开始,美女给我们排放茶点咯~期待你们的到来!

馋哪只?快来抢吧!

即将摆放好的茶杯蛋糕华丽丽的展现在小妞的眼前

#小妞现场直播1#

华丽丽的签到处~

还有签名墙哟!

诱人的礼品铺满地

小妞将离这块区域比较近哟~嘿嘿~

会场现场到处充斥着我们的萌物~

还有,还有,这些都是啥呀?各个角度来一个~

——————————————————————————————————————

实在抱歉,小妞的直播来晚啦,请原谅我一路无网络的苦逼直播吧,不过小妞的图片还是挺丰富的哟,下面跟着小妞有肉吃,哦,不对,跟着小妞看直播吧!

#小妞视角1#
西安我们来啦,晕晕乎乎的就这样出门啦!晕晕乎乎的换到票,蓝色的有木有,不用手检,方便快捷有没有?好吧,小妞就不废话了,开始图片大招,期待小妞的美颜技术吧,哦No,是美图技术!

由于小妞怕我们大帝都妥妥的赌一上午,所以早早的出门了,再所以我9点不到就到机场了,哦no,是美美的“北京西”,于是在帝都的西站游趟了一圈,突然发现了需要呆的候车室,大大滴8闪现,下面提示牌上,到底哪趟是我们需要坐的车呢?大家来找茬,下文会有提示哟!

#小妞视角2#
为了给大家呈现一个美好的视角,小妞是扛着箱子到2层的有木有,跟着小妞的小皮箱也友情出镜啦!

晃晃悠悠一下楼就是第八候车室有没有,这是拼人品么?此时已经是9点多了,小妞在门口等待着与其他工作人员的团聚,小皮箱又出镜啦~

在等待的同时小妞发现了重大惊喜,跟大G发现的一样的东东,咱们的4k神器哇,硕大的2999大元,惊喜吧!

#小妞视角3#
终于遇见战友们啦,开始检票,人很多有没有,但重点不是这个,还记得#小妞视角1#的提问吗?提示牌上我们坐的是哪趟车呀?有没有人找到呀?

进站咯,此时已经是9点40啦!

来来来,别客气,给大家看看小妞的座驾

座驾能充电,高端不高端?大气不大气?你们自己感受吧!

#小妞视角4#
小妞“御用”的两位摄影师,妥妥的,让我拍风景,我就得拍风景,还不让我拍脸,只给肚子出镜的机会…..

还有隔壁坐的“御用摄影师”买的加啥啥,定睛一看,多闪耀的价格,今天与8很投缘呀,不过这个价格,我不禁想说“What?,S****” 自动消音。

#小妞广告时间#
由上面的图片,让我想起一句,名人名言:由正宗好XX……

小妞说:由正宗好电视Letv赞助提供,我们的线上活动预告开始啦!

① 线下最新报道持续更新
② 西安美食、美景、帅哥随时分享
③“我拍你猜”赢大礼
④ 惯例“抢楼”全凭人品
⑤ 直播带你游西安

#小妞视角5#
会场终于布置结束啦,终于可以去吃饭了,现在报时:10点30,泡馍走起!

大家猜猜都有谁?

这里还有漂漂的地铁票哟~

飚起来~

出了地铁还在下雨,萧敬腾是不是来西安了?你们好好给解释一下!

线上活动

活动一:我拍你猜
现场有好玩的游戏环节,看到游戏手柄,让我想起了小时候的弹珠有没有?有没有同学想要来挑战一下呢?让我们小小怀旧一下,ok?

算了,不嘚瑟了,请注意,当手柄作为操作电视的遥控时,下图游戏手柄中的这个键的作用是什么?为了回馈各位热情的乐迷,这次的线上活动奖品比之前翻了好多好多倍,大家要把握机会哦~

获奖规则:前4位猜出来的乐迷获得奖品
奖品安排:正宗好电视Letv赞助提供的有线耳机4个

活动二:惯例“抢楼”
又到了国际惯例抢楼时间了,抢楼回复:一句话说出你为什么喜欢西安

比如小妞喜欢西安是因为.......当然是因为羊肉泡馍啦,嘿嘿(这是小花帮我想的原因,你们说假不假)

活动奖品:
游戏手柄(1个)
3个月PC端会员(5个)
X50Air全配版乐码(1个)
X60乐码(1个)

获奖比例和中奖楼层见加密压缩包,公布获奖结果后同时公布解压密码!         
西安乐迷会线上抢楼活动.rar (309 Bytes, 下载次数: 36)

哇塞 又出发了 不错嘛 哪儿也去 好羡慕哦

小妞你们北京去西安坐的是G655次列车,有木有礼品呢

我是第四位猜出游戏手柄答案的噢
大美妞,快来洛阳玩
欢迎加入陕西乐迷同城会群:371564858 by  杺殤 发表于 2014-5-24 01:07
古都西安欢迎你
欢迎加入陕西乐迷同城会群:371564858 by  杺殤 发表于 2014-5-24 01:07
赞下!!~故都西安!!~
欢迎加入陕西乐迷同城会群:371564858 by  杺殤 发表于 2014-5-24 01:01
MY  home!!~
回民街 吃一遍~
欢迎加入陕西乐迷同城会群:371564858 by  杺殤 发表于 2014-5-24 01:01
2014-5-23 22:23:47 手机版
西安帅哥特别多~~
花花 by  杺殤 发表于 2014-5-24 00:56
等我明天瞅瞅~ 哈 by  小妞潘 发表于 2014-5-24 00:44
已报名,明天见                                
美女楼主,明天见,我已报名审核通过。。。明天中午1点30分见哦。。
李小花 发表于 2014-5-23 22:23
西安帅哥特别多~~

逛西安哪里了》? 竟然说西安帅哥多???????
我喜欢西安是因为西安女娃                                
su_king_koo 发表于 2014-5-23 23:34
逛西安哪里了》? 竟然说西安帅哥多???????

应该是鼓楼吧,记不清了,那天晚上确实看到了不少帅哥,还有个国外的,特别帅,像吸血鬼,嘎嘎
帅哥不少。。。反正比大部分城市多。。。哈哈 by  G小杰eleven 发表于 2014-5-25 18:34
2014-5-24 00:35:49 手机版
李同学,我来了,刚吃完泡馍回来,今天没搞好啊,抱歉抱歉
欢迎加入陕西乐迷同城会群:371564858 by  杺殤 发表于 2014-5-24 01:09