乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新买一周S50 3D坏了,什么质量啊
2014-5-23 20:12:06 147416 跳转到指定楼层
5、13周二抢的,周六到货,转过来周五开机绿道,自动关机,再开机黑屏,指示灯一直红的。

就这质量?别卖一台坑一个了吧。
 楼主| 2014-5-23 20:37:39
上图,这个批次的估计早晚都会出现问题。
 楼主| 2014-5-23 20:46:03
上图,这个批次的估计早晚都会出现问题。 IMG_20140523_203433.jpg IMG_20140523_204051.jpg
跟楼主一样的问题,等新机重新送来,真的是极致体验
不新鲜,故障率很高的,我也赶上过。
请您刷机试一下,如还不行请私信告知团长订单号帮您反馈。刷机教程http://ui.letv.com/website/downloads/
请问 电视都开不了 怎么刷机????你告诉我????!!! by  jnlcyyf 发表于 2014-5-30 17:13
客服团长 发表于 2014-5-26 18:18
请您刷机试一下,如还不行请私信告知团长订单号帮您反馈。刷机教程http://ui.letv.com/website/downloads/ ...

请教一下,不能开机怎么刷系统
客服团长 发表于 2014-5-26 18:18
请您刷机试一下,如还不行请私信告知团长订单号帮您反馈。刷机教程http://ui.letv.com/website/downloads/ ...

我的也是2D,7天自动关机,8天不能开机,红灯,能刷机吗,根本无法开机。之前回复出厂也不行,后来干脆无法开机,联系换机几天还没物流电话
 楼主| 2014-5-26 20:48:31
1356xxx7367 发表于 2014-5-26 18:34
我的也是2D,7天自动关机,8天不能开机,红灯,能刷机吗,根本无法开机。之前回复出厂也不行,后来干脆无 ...

我也是等着换机了,但是很担心还会存在这个问题(如果是同批次产品,很可能还会有问题),到时候还能退吗?

这种类似问题,出了不少了,乐视有什么解决办法吗?
我的s50,4月22日到的,30日下班回来打开有声音无图像,先修后换,5
月25日换了个机器,没用多久,老是死机,现在当有线电视、计算机显示屏用了,那个会员网络用不成。
我买回来开机十几分钟后黑屏,联系售后N次,已经十天无人联系处理,我已经在工 商 局备案了
乐视居然自动屏蔽工 商 局几个字连续打在一起发表!这个垃圾乐视,看来坑爹无数,都在屏蔽敏感字了
看看这乐视,太垃圾了,乐视居然自动屏蔽工 商 局几个字连续打在一起发表!这个垃圾乐视,看来坑爹无数,都在屏蔽敏感字了
1861xxx1357 发表于 2014-5-26 20:48
我也是等着换机了,但是很担心还会存在这个问题(如果是同批次产品,很可能还会有问题),到时候还能退吗 ...

再次换机不可以,我就退货,妈的,反正我才用了1周,其他时间都是等待,