乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S盒子死机、黑屏现象集中爆发,请乐视迅速处理 ...
2014-5-23 21:23:07 567240 跳转到指定楼层
近期大批乐视C1S用户的盒子死机、黑屏现象集中爆发,要么进不去,或者拔电源重启进去后,要么黑屏,以前不会这样子的。从论坛上看,近期大批用户爆发这样的问题,请乐视工程师迅速查明原因并积极改善,使用户能够正常使用。
支持,尼玛到底什么情况,是逼我们换小米盒子增强版吗
说得好 by  该用户已被禁言 发表于 2014-5-26 13:50
我也是前天出现该问题,强烈要求乐视工程师迅速查明原因并积极改善。
我也是升级欧进制后,盒子就频繁出现死机,基本开机弄几下就死机了,请尽快解决,现在盒子都是丢着没法开了
我的也是。同问
我也是出现上述情况,怎么弄啊,打乐视的4009009000电话要48小时
同样是这样,请乐视积极响应,迅速处理啊!
乐视盒子 已经修3次,现在准备第四次
这么简单的盒子都搞不好,真在想超级电视质量怎么样
我也是这样,升级欧进制3.0后出现频繁死机问题,官网也不给盒子更新系统了,难道盒子是后妈生的!
我也是这个问题,求解救
同样问题,升级欧进制3.0后,遥控失灵,画面卡主,关机管不了,开机开不了。还要收费。。。。。怎么办?
同样的问题,经常看到看到就黑屏了,有时就基本开不了机。
现在已经无法开机了。。。
开机就死,为什么?