乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50看USB3.0的移动硬盘里的视频经常卡退
2014-5-23 21:47:46 142114 跳转到指定楼层
为什么我的x50艺术版看USB3.0的移动硬盘里的视频有点卡,而且经常半途卡退,然后提示这个文件不能播放,或者提示文件不存在,电视重启就好了,然后播放一段时间,问题循环。

看720P以下的视频基本没问题,主要是1080P和4K的视频,难道是这个电视的配置只能看网站的伪1080P和4K?

给客服打了电话,说是48小时内会有工程师联系我,这都一个礼拜了,没有任何回音,说实话,现在对letv有点失望
同学 表伤心 你反馈的内容我已经收录啦,今天就反馈给工程师~请耐心等待一下~
我和你问题一样 5.20抢购的
同样卡顿
我的是看到一半卡的时候退出再进就可以了,有人说快进一下也会好的~~~
卡顿+1
 楼主| 2014-5-24 20:04:44
有什么办法解决吗?是电视的配置虚标还是软件的缺陷呢
不光卡顿 。。。大动态画面还会出现马赛克和花屏!!!我发过帖子。。。没有解决
亲,抱歉给您带来不便了。您的问题我已反馈攻城狮同学处理,有处理方案会尽快回复您,请您耐心等待,有任何问题可以通过站内信与我联系。
MP4看不了,电脑上面可以
我放avi会失败,在别的盒子上都好好的
我也发现类似问题啦; 原来还以为有些格式不支持。。后来发现是播到了一半就退出,提示 该文件不能播放 什么的。。。
有这种情况。
我的到现在都是这种情况,泪奔啊
卡卡卡,14年到现现在还没解决吗