乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 5月13号那批的,有多少S50现在不能开机的,来报个到吧 ...
2014-5-23 22:29:53 121812 跳转到指定楼层
去年买个乐视盒子,一直看的不错,5.13给父母买个S50 3D,

看了6天,就开不了机了,先屏幕出绿道,后自动关机,然后一直红灯亮,遥控器怎么开也没用。

这个不是偶然发生的,肯定是哪个元器件质量不过关,同批次的产品后面会陆续出现这个问题,有同样故障的,来报个到吧。

乐视,你们做过产品可靠性试验吗?把这种产品就往外卖,客户早晚全流失。
同楼主一样,真吭,在家里放着还不知道什么问题
跟楼主一样的问题,五月2号乐码购买,9号左右到货。2D
2014-5-25 01:04:40 手机版
我的5月21到当天就发生这种情况  问下楼上几位 问题得到解决没
 楼主| 2014-5-25 10:09:44
user33675997 发表于 2014-5-25 01:04
我的5月21到当天就发生这种情况  问下楼上几位 问题得到解决没

今天下午说是有人过来看。可能只能换或退了。
 楼主| 2014-5-25 21:53:23 手机版
说给换货
暂时还未出现
我的是16号收到货的,2D,没有发现任何问题。
 楼主| 2014-6-3 20:56:08
没退货之前,一天顶一回
我是换货,然后考虑清楚退货,浪费110买乐码
 楼主| 2014-6-5 21:38:59
1356xxx7367 发表于 2014-6-5 18:21
我是换货,然后考虑清楚退货,浪费110买乐码

我还在等待退货,效率真的是太低了,5、25就来人取证了,到现在还不能退。
我的今天拉走了,退货成功,等10天退款就是啦