乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 返利机到货了!(上海)
2014-5-23 23:24:01 14149 跳转到指定楼层
5.20抢购的X50,5.23下午到货了,上海的。明天安装调试,期待RP大爆发;P
看了下出厂日期:4月20日!那就应该是第一批货咯!说明有库存咯,那怎么论坛里那么多TX没收到货呢?!
 楼主| 2014-5-23 23:37:46
看了好几篇,返利网活动的机器基本都是4.20的,现在严重担心会不会是批返修机啊?!:Q
 楼主| 2014-5-24 09:36:39
仔细想想应该不会是返修机,如果真是的话乐视应该不会忘了换下生产日期标贴的吧!库存的可能性更大!
不知道生产日期是可以进行修改的吗?
好好翻翻以前的帖子,4月22日抢购的用户,收到的机器出厂日期都是26号以后的,你现在买的生产日期反而提前了,觉得可能吗?乐死就是卖期货,毫无疑问的,当时为了赶工急忙发货,生产日期忘了修改,后来发了一段时间货,又把生产日期全部修改成22号之前。
装上了ma 我也上海的
看安装的ui版本是什么时候的可能准点。
eddygzj751 发表于 2014-5-24 11:19
好好翻翻以前的帖子,4月22日抢购的用户,收到的机器出厂日期都是26号以后的,你现在买的生产日期反而提前 ...

5月20日买的,4月27号生产的飘过,但是我还在纠结退货不……没有跟单返利
 楼主| 2014-5-25 00:32:04
RP大爆发!今天下午顺利安装,无亮点无漏光,升级最新开发版系统后4K播放时上方的抖动消失了,目前一切正常。希望可以持久保持下去,呵呵!