电梯直达 跳转到指定楼层
  最近《X战警.逆转未来》上映,穿越话题又火了,刚看了个热帖,无数人信誓旦旦的说自己要有机会一定穿越。卤煮这里就有话要说了,骚年们,你们真是图样图森破啊!穿越过去有什么好的,身为神智健全的现代成年人,我们应该珍惜现在,必须旗帜鲜明的拒绝穿越啊!不信听我一一道来!

首先,穿越之后你的境况未必比现在都好!想穿越的人都YY过度,明明是搬砖的屌丝,却都幻想自己穿越之后必备猪脚光环,万千宠爱集于一身。但你有木有想过,你穿越之后可能只是个小角色,说什么都没人听,平时打下手,战时当炮灰,一点也比不上现在的安逸生活!

其次,以前的生活条件都太差~尤其穿越到古代,在家没有电,出门不能坐车,一到晚上就没事干,上个厕所木有抽水马桶,而且最重要的是,没有卫生纸!擦屁股要用竹签、土块、瓦片、树叶神马的,你那在现代生活中养的无比娇嫩的菊花,穿越过去肯定天天被爆!尤其女生,穿越过去大姨妈来了木有卫生巾,你受得了吗受得了吗?

第三,要是你喜欢玩游戏,那穿越过去的生活肯定是暗无天日,淡出个鸟来啊!像卤煮这个标准的游戏宅男,夏天最惬意的事情就是关在空调房里,想玩电脑玩电脑,想玩PAD玩PAD,最近又添了个新欢——TCL最新款的游戏电视!海量精品游戏,根本停不下来~沙发上一坐,电视一开,手柄一拿,整个世界都是我的,欧耶!你说说,要让我穿越回鸟不拉屎的古代,啥游戏都玩不了,那还不把人给整疯了?!

第四,我舍不得我现在生活里的人!爸爸妈妈、爷爷奶奶、朋友同学、还有最最亲爱的女朋友!一个人穿越走了扔下他们,也许有的人能舍得,我可是万万舍不得啊!我怎么舍得父母为我的失踪落泪?我还想和女朋友一起步入婚姻殿堂,抚育我们爱情的结晶呢~有人说沉迷穿越者很多是失败者,现实生活没有太多让他们珍惜的东西,这话听起来还是挺有道理的!

说一千道一万,人最重要的还是要珍惜当下,珍惜已经拥有的,整天做着穿越梦,还不如和眼前人多多交流。就算你想逆转未来,从现在开始脚踏实地也同样能完成目标。我认为穿越就是麻醉剂,让人和现实越来越疏远,所以我们必须旗帜鲜明的拒绝穿越!大家觉得呢?

开心乐一下 新手级乐迷 发表于 2014-5-24 13:23:18
穿越到以前有什么好的,现在的生活多美好
花红柳绿装 新手级乐迷 发表于 2014-5-24 14:35:24
古代还不如现代,
什么高科技都没有,没意思。
一场寂寞 新手级乐迷 发表于 2014-5-24 15:26:42
TCL最新款的游戏电视,穿越以后这个一定火没有了。
穿着裤衩满街跑 新手级乐迷 发表于 2014-5-24 17:17:15
花红柳绿装 发表于 2014-5-24 14:35
古代还不如现代,
什么高科技都没有,没意思。

那是,看看现在,TCL还有游戏电视,多好啊
心中的痛_14 新手级乐迷 发表于 2014-5-24 18:57:05
回去只能看到自己不愿意面对的一幕幕,没有必要回去
美梦会成真 新手级乐迷 发表于 2014-5-24 20:47:22
楼主说滴很多有道理,穿越回到古代的确很没意思。
春来长是闲 新手级乐迷 发表于 2014-5-25 09:34:06
想要改变现状,

那就得自己现在就开始努力奋斗,穿越是没影的事。
鲜花与我 新手级乐迷 发表于 2014-5-25 09:37:23
现在的生活才是我们最想要的,很享受。
萌爱乐 新手级乐迷 发表于 2014-5-25 10:26:46
现在有TCL游戏电视,当然玩起游戏或穿越更爽了。
沸腾的雪_1400384043 新手级乐迷 发表于 2014-5-25 13:35:23
过去又贫穷又落后,哪像现在,吃喝玩乐都给力
user5890635 新手级乐迷 发表于 2014-5-25 15:05:10
哈哈,原来想穿越的人多么图样图森破啊
user5126008 新手级乐迷 发表于 2014-5-25 15:45:58
确实啊,现在的生活这么好,非穿越干嘛!!
user42376186 新手级乐迷 发表于 2014-5-25 21:07:39
穿越是不可能的,不要整天想着
user41850913 新手级乐迷 发表于 2014-5-26 08:18:03
真的可以逆转未来吗?只能从现在做起才行