乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚收到20号抢购的,没发票,生产日期是4月19日的 ...
2014-5-24 11:16:17 手机版 81112 跳转到指定楼层
我是广州的。刚收到20号抢购的,没发票,生产日期是4月19日的。物流让我先签收了,过两天送发票过来。现在不敢开箱,会不会有问题啊
 楼主| 2014-5-24 11:46:58 手机版
自己顶,接下来要怎么处理,有高手指导吗
2014-5-24 11:58:36 手机版
TmD广州的都是4月19日生产的.
2014-5-24 11:59:24 手机版
自己开的箱.还过得去
我擦,如果真是这样的话,老子继续退货。。。我看它有好多物流费用来耗。。。。
如果真的是这样的话,我就入手海信X1了。。。。
不要什么4K也不要啥3D了,只要售后好,只要品质信得过。。。
 楼主| 2014-5-24 12:51:36 手机版
是真的,我不是拖,没必要骗人。现在一直电话客服中,催了,但一直没回复
19号生产 ?你是全配版?我的发票就在包装箱上面呀!
我的发票也在包装箱上面 就在封口的外面 要撕下装发票的袋子 开能打开箱子 电视是4月13号生产的 系统版本是3月28号的 上午售后人员来安装了 没出现问题
獨家記憶_1398655118 发表于 2014-5-24 11:58
TmD广州的都是4月19日生产的.

我的是4.21的~
 楼主| 2014-5-24 13:21:43 手机版
我的没有啊,只有一张签收的单,而且已经撕开过了,我问物流为什么没发票,他打电话问了一轮,最后就说记下订单号,说过两天再送过来
4月份买的机子都比这生产日期新,当初没货可发,现在怎么可能留那么库存给你这个倒贴钱的返利活动,醒醒吧骚年