乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50 air艺术版连wifi会导致路由器停止工作 ...
2014-5-24 11:42:21 手机版 150411 跳转到指定楼层
如题,这个问题怎么解决,只有在单独连电视不连其他wifi设备的时候才不会出现断网问题,只要同时连其他手机或平板之类的,过一阵子就会断网,路由器停止工作了,单单只连电视的时候就不会断网,怎么解决,求高手
我的也是,管理员出来讲解一下
亲,换个路由器吧……建议D-link或TP-link,无线速率至少300M的,最好是双频的,无线数率理论在1200M以上,双频的好处是抗干扰强,数率高,覆盖面积大。
 楼主| 2014-5-24 15:11:37 手机版
对,必须出来解析下,这个很纠结啊
 楼主| 2014-5-24 15:15:05 手机版
我觉得这个不是路由器的问题吧,我的是TP-LINK的,150m,也不是很旧的,估计是电视跟路由不兼容所致吧,平时同时连很多移动设备都没试过断网,就连了这台电视才出现这状况
1501xxx6881_403 发表于 2014-5-24 15:15
我觉得这个不是路由器的问题吧,我的是TP-LINK的,150m,也不是很旧的,估计是电视跟路由不兼容所致吧,平时 ...

我原来也一直认为路由器不是那么重要,直到我这次换了3个路由器……真的是一分钱一分货啊。
 楼主| 2014-5-24 20:33:40 手机版
换路由器之后就解决断网问题了?
2014-5-27 07:55:31 手机版
我的是tp w841n 300m 更新了最新固件,还是经常断网!刷了最新的dd-wrt问题依旧。看来是电视无线网卡驱动或底层协议问题!
 楼主| 2014-6-3 21:40:15 手机版
看来乐视不解决这问题是不行的
2014-6-3 23:24:21 手机版
换路由,要么插6.7类线
 楼主| 2014-6-5 22:32:10 手机版
放棄回憶 发表于 2014-6-3 23:24
换路由,要么插6.7类线

坑爹啊,路由也不是很旧,还可以用,换了可惜了
这个坑爹