乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视做不错!
2014-5-24 11:52:10 129717 跳转到指定楼层
河南新乡一小县城(全配版),结果22号出库,23号就送到!
电视还没开箱,等售后安装,下单以后看到网上各种对乐视的黑,也提心吊胆的,没想到这次竟然用顺丰发货,就冲着乐视有意见就改正的态度哥也给个赞!
file:///C:\Users\WANG\AppData\Roaming\Tencent\Users\2410871976\QQ\WinTemp\RichOle\WXD{KGV0NZGI6OE$17{J]MM.jpg

楼主| 2014-5-24 11:53:24
不过,好像是已经交给快递以后,系统才更新为出库的哦,这点上有点弄虚作假了!
深圳用这知道是什么鬼物流的〜气死了而且时间点都很矛盾
不知道是不是返修的 所以快
我的电视也到了,昨天就打电话预约,说最迟今天10点之前会电话联系我,我现在都还没有接到电话,为这事那儿都不敢去,这售后确实老火!
20号返利的都在分仓放着呢,肯定快了
说乐视发货慢不等于就是黑,主要是你比较幸运,我的是4月22日第一批抢到的,23日早上付款,一直到5月7日才出库,之后就什么信息也没有了,联系客服他们也查不到物流信息,一气之下5月12日退单,又是没任何信息,5月17日顺丰送货上门,试机没问题就收下了,到5月21日客服打来电话问我是不是收到电视了
 楼主| 2014-5-24 16:47:32
哈哈,哥们别火儿,先看看电视质量怎么样,我现在正担心这个事情呢,看某米论坛上都是赞,乐视论坛一边倒的骂,我心里也打鼓!售后还没上门,不敢拆包装!
 楼主| 2014-5-24 16:48:15
千万别让我后悔买了乐视没买某米!
开心心宇 发表于 2014-5-24 16:47
哈哈,哥们别火儿,先看看电视质量怎么样,我现在正担心这个事情呢,看某米论坛上都是赞,乐视论坛一边倒的 ...

乐视是给大家开放性的平台,让大家吐槽,反馈问题,这样才能了解大家的问题,才能知道哪里不足,因为某米只要你说一点不好的话,你就早就被禁言了,所以你看到一篇赞美,不信的话您可以去试一下。
 楼主| 2014-5-24 18:01:36
哈哈,装好了,不错不错,值了,没坏点没漏光,4K流程,给大家一张图!
照片是电信送的几百块的手机拍的,拍不出4K效果,真实画面清晰的多!楼上的兄弟们,我没中大奖哦,给乐视一个好评!

刚拍的!

刚拍的!
X50 Air归来最大支持几G的SD卡???
 楼主| 2014-5-24 19:40:10
大哥,我是全配的,再说了我也不是售后啊!
gzlvye 发表于 2014-5-24 18:31
版主貌似比小米禁言功力不相上下吧!自打嘴巴,恬不知耻....本人十几个马甲都有版主禁言的血迹!删帖全家 ...

你这样的人,不禁言留着干什么呢