乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视TV X50 Air 升级到所有开发版,外置音响功放输出没 ...
2014-5-24 11:58:14 840412 跳转到指定楼层
乐视TV X50 Air 升级到所有开发版,外置音响功放输出没声音!

所有开发版我都测试过了,外置音响输出都没声音。

怎么回事呢?原来稳定版是正常的! 现在开启功放无论是电视还是音响都没有声音!

自从S50电视升级到UI3.0后,5.1声道音源的同轴输出变成了两声道,我们这些测试团队把问题上报了,但已经好几个月了研发团队还是不来处理,不知在干嘛了
       如果研发团队没有功放来测试,那就申请买一套啊
 楼主| 2014-5-24 19:27:36
更悲剧逇是 X50 Air 连提供最初的稳定版ROM 都没有!

搞不懂,其他都有。为什么 X50 Air 没有呢!
亲,抱歉给您带来不便了。您的问题我已反馈攻城狮同学处理,有处理方案会尽快回复您,请您耐心等待,有任何问题可以通过站内信与我联系。
乐视TV X50 Air 升级到所有开发版,外置音响功放输出没声音
自从x50艺术版电视机到家后,电视机声音输出光钎和同轴输出能同时输出声音,今天系统升级后声音设置里面少了光钎开关,多了外接功放开关,打开功放开关也不能同时有声音输出了,是怎么回事
2014-12-16 13:52:15 手机版
我的也是,从买来就不行,这个问题楼主解决了吗?刷的哪个rom能正常?
2015-9-2 23:44:34 手机版
客服团长 发表于 2014-5-30 15:53
亲,抱歉给您带来不便了。您的问题我已反馈攻城狮同学处理,有处理方案会尽快回复您,请您耐心等待,有任何 ...

问题同上,弄了套家庭影院没用。
路过,占个沙发而已,哈哈
我的也是,找不到光钎开关!什么声音都出不来!我的还是升级稳定版的
我也是这个问题,升级了,低音炮不响了,5.1 影响变喇叭了。
怎么解决问题?我也是这个问题。
有时有有时没有,也不知道怎么回事,晕死