乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 怎么没有超级遥控器的升级提示?
2014-5-24 12:55:28 149425 跳转到指定楼层
看论坛官方公告说新版超级遥控器需要升级,但是为什么X50没有升级提示出来呢?具体的升级步骤公告也没说,工作做得真是不严谨。
 楼主| 2014-5-24 14:35:13
jmzi 发表于 2014-5-24 13:49
给你这个看看:http://bbs.letv.com/thread-371280-1.html

谢谢,看了一下你发的这个连接,可是问题是配件设置那里根本就没有智能遥控器升级开启
的选项啊。

超级社交遥控器支持型号:Max70,X60,X50 Air

首先确认超级遥控器与电视配对成功
第一步,按设置键选择【配件设置】
本帖隐藏的内容

第二步,选择智能遥控器
第三步,把升级提示调整为【开启】状态
2014-5-24 16:15:05 手机版
谢        谢
2014-5-24 16:52:11 手机版
我的也没有智能遥控器升级开启的选项?????
亲,升级了这期最新的系统后,超级遥控器的升级提示就会有了
我是火龙 发表于 2014-5-24 16:53

我能说依然没有么?X50Air 最新版的遥控器
我的也没有智能遥控器升级开启的选项

我的也没有智能遥控器升级开启的选项

我也可以告诉你,今天升级了系统之后,还是没有升级遥控器的提示么
怎么会这样啊                                   

版主:是不是超级遥控器现在的版本太老了也不行,是不是老的版本的要先用专用线升级到现在的最版本,以后才能无线升级呢,我的是X50 AIR的机子 。版本是140319的
公告说是LETV-C-R140424-V01,可我的显示的是LETV-C-R140319-V03。也从来没有见过什么升级提示,请问是怎么回事啊
我的也没有提示,版主来看看啊,系统已经升级最新了???
2014-5-25 09:43:22 手机版
我的也没有提示,系统已经是最新版了。求解?如何做?