乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50使用不到一周,就出现无法遥控的故障 ...
2014-5-24 13:14:46 227422 跳转到指定楼层
开机10分钟左右后
1、39键遥控器完全无法使用;
2、超级遥控器的开关键无法使用,其它按键正常;
切断电源后一段时间再开机两个遥控又恢复正常
论坛上太多关于遥控器无法遥控的问题 什么情况,硬件问题?软件问题?
有没有解决过这个问题的。。。
大家参考一下这个帖子http://bbs.letv.com/thread-367943-1.html
 楼主| 2014-5-24 13:26:14
千万别沉  还等着解决问题。。。
后面是打给客服,约工程师上门验机,拍照,等换机,不过要等多久,真的没底,我已经等了一个礼拜
2014-5-24 15:25:56 手机版
我已经十来天了
2014-5-24 15:27:49 手机版
同样的问题,来群371457652
 楼主| 2014-5-24 15:55:17 手机版
刚才发现不切掉电源  关机再久也无法使用遥控器开机  只有切掉电源一段时间才可以使用遥控器开机    硬件问题的概率较大
 楼主| 2014-5-24 16:58:09 手机版
不能沉啊  坐等回复
 楼主| 2014-5-24 18:21:50 手机版
现在的情况是断电1小时  也无法使用遥控开机
 楼主| 2014-5-24 20:34:23
貌似论坛上很多人都出这个问题 电视接受红外遥控的模块出问题?
 楼主| 2014-5-24 21:28:13
问题求解决啊
看样子质量有待进步
同样,39键遥控器完全无法使用,超级遥控器的开关键无法使用,用了论坛上的扣电池方法没用,扣电池可以的是锂电快没电了的。现在电视成了砖头机,无法开机。有乐视的人吗?快来解救。。。我们可怜的用户。。。
电视变砖,连买电视的我也被家里人嫌弃得不行了,天天说,天天骂,可是乐视的顶尖售后就是不理不睬
2014-5-25 12:18:10 手机版
普通遥控器用手机相机试了有电就是没有反应,只用了不到20天,现在用超级遥控器,电源键没有反应,不能开机关机,其他键都正常,这到底是怎么回事。急急急
 楼主| 2014-5-25 21:20:33
这么多人出这个问题  我的机器是4.27出厂的   怎么官方没个回复