乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 返利买的 略微体验 进来看看 有帮助
2014-5-24 16:02:48 21199 跳转到指定楼层
返利买的 送货到很快
系统: 3.0.0.82D

有线电视信号:差,有卡顿不自然   怎么办?

4k视频:美女烤鸭, 花屏 有几个画面
tears  of 忘记名字了 播放的是花的,卡顿,看不了 这个码率是多少?

4k图片: 怎么感觉不是4k屏 ,abcd跟竖线怎么感觉看不清楚  帮我看看对劲不?

其他暂时还没体验

亲,你发的这个4K测试片有损,建议找纯4K无损片源测试一下,链接有线电视卡顿应该是有线信号不稳定的,或者就是线路或者接口你检查一下
 楼主| 2014-5-24 17:57:54
见鬼了 我没升级 同一张图片 刚才看又可以了哦

但是我的4k视频还是不行 又看了段论坛上版主发的美食 京剧开头那个 也花。咋回事? 你们的看怎么样?
有线信号也不行
版本和你的一样. 有线高清盒子用3合1分量输入不工作,用hdmi连接没问题.
4k测试图可以,其它的也能放.下了4k的视频,在小米盒子2上放不了,电视可以放.
屏幕完好.基本上满意.
和调试的师傅聊了下,有问题的大概0.1%
昨晚开箱装机!一切还好!还没接有线电视 但是测试视频没有问题!我也是82D版本 不知道要不要升级系统!目前情况 良好没有花屏!
一般般                                                
 楼主| 2014-5-25 11:21:08
mao7855 发表于 2014-5-25 02:04
版本和你的一样. 有线高清盒子用3合1分量输入不工作,用hdmi连接没问题.
4k测试图可以,其它的也能放.下了4k ...

你放的哪个4k视频 我的怎么都花屏?
 楼主| 2014-5-25 11:21:50
user41104619 发表于 2014-5-25 09:36
昨晚开箱装机!一切还好!还没接有线电视 但是测试视频没有问题!我也是82D版本 不知道要不要升级系统!目 ...

marcoc 发表于 2014-5-25 11:21

从这儿下的那个TCL视频.汽车,原贴发了4个.我是下到U盘上放的 (不过这个视频在普通Samsung电视上放,也是非常清楚). 下到小米路由器的视频也是可以放的.
没有升级系统.

还有那个香港的4K 视频.
 楼主| 2014-5-26 10:54:49
mao7855 发表于 2014-5-26 10:50
从这儿下的那个TCL视频.汽车,原贴发了4个.我是下到U盘上放的 (不过这个视频在普通Samsung电视上放,也是非 ...

我也是在u盘
我试着把那个美女烤鸭的 直接下载到乐视上 播放 就不花屏了

可能是我的u盘 传输速度太低吧