乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 MAX70黑屏,维修人员来看了,还不知道处理结果 ...
2014-5-24 19:18:39 436528 跳转到指定楼层
我的3.18抢的MAX70也在昨天黑屏了,黑屏的兄弟们来安慰下吧,现在真有点怀疑乐视的质量了,越来越觉得互联网企业做的电器和手机质量都靠不住
请您试试刷机,如刷机后还是无法使用,请私信告知团长订单号帮您反馈
共同关注
楼主的是哪天出厂的?怎么黑屏的啊?
估计要换机了。。我的已经换了一台了,看了7天了,目前一切正常。。。
 楼主| 2014-5-25 15:06:48
ben1111ben 发表于 2014-5-25 11:11
楼主的是哪天出厂的?怎么黑屏的啊?

3月28日出厂的,看着就黑屏了,重启也是黑屏,但是有声音
 楼主| 2014-5-25 15:09:53
1860xxx1022_479 发表于 2014-5-25 14:54
估计要换机了。。我的已经换了一台了,看了7天了,目前一切正常。。。

换机有了多少天啊,是拿台新的来再把旧的拿走吗
ddfeaz 发表于 2014-5-25 15:09
换机有了多少天啊,是拿台新的来再把旧的拿走吗

15天换机成功,新机器来再把坏机器拿走。
我的MAX70也是收货四十天就变成有声无像了,师傅上门说只能换机,真希望能快点解决问题
看来MAX70黑屏变成有声无像的问题很普遍,质量真是不行
 楼主| 2014-6-3 17:06:06
今天又问我要了订单号,说是换机还要等7-15个工作日,世界杯都开始了,唉
19日晚出现相同黑屏故障,有声音无图像。
2014-6-23 03:04:34 手机版
我很负责告诉你,这电视真的差,差得很恐怖,我第一台70用了一个星期,hdmi2和3用不了,1勉强还能用,但接蓝光机有声音没图像,等了一个半月,终于等到机了,这一个半月打了无数次电话,过程不说了!痛苦~我决对不是水军,可以私信我,我有图有真像!
我的菜半个月就黑了  你算好了
我的10天就黑屏,正在申请售后,当初不该那么冲动,现在肠子都悔青了。