乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请问声音设置里的功放输出的开和关有什么用??? ...
2014-5-24 20:21:32 293119 跳转到指定楼层
x50 air 在没有升级前,设置—— 声音——功放输出——“开”或“关”,是有相应的作用的,
比如,我没有打开外接功放电源,我选择电视的功放输出为“关”,电视机自带的音箱还是有声音;
要是我选择电视的功放输出为“开”,则电视机自带的音箱就不会有声音。

现在升级为新版本,这个功放输出的选项,就成摆设了,没有任何作用了。而且很不方便,平时要是看一般的电视节目,不想打开功放,只能把电视机后面的输出线拔掉,电视才能声音。如果想看电影,用功放的话,就必须再把功放输出线,插回电视节背面的输出口,太麻烦了……………………

不知道是不是大家都有这样的问题???

2014-5-25 14:26:30
用遥控呀  关闭功放输出  就是自带的声音 打开就是外接音箱  这个比你拔线方便吧!
2014-5-25 14:27:47
用遥控呀  关闭功放输出  就是自带的声音 打开就是外接音箱  这个比你拔线方便吧!
2014-5-25 14:28:18
用遥控呀  关闭功放输出  就是自带的声音 打开就是外接音箱  这个比你拔线方便吧!
 楼主| 2014-5-25 14:48:11
user41874293 发表于 2014-5-25 14:26
用遥控呀  关闭功放输出  就是自带的声音 打开就是外接音箱  这个比你拔线方便吧! ...

没升级前,我是这样的,不用拔线,升级后,这个选项就失灵了……
2014-5-25 15:24:43
你的意思 是开关不起作用了?
 楼主| 2014-5-25 16:59:13
user41874293 发表于 2014-5-25 15:24
你的意思 是开关不起作用了?

对!开关不起任何作用!
2014-5-25 21:07:16
越升级 越垃圾!
 楼主| 2014-5-26 12:31:55
2014-5-26 13:02:17
我的是升级后才有这个功能,没升级前是电视喇叭和功放音响都有声音
 楼主| 2014-5-27 09:43:41
gxnnt92 发表于 2014-5-26 13:02
我的是升级后才有这个功能,没升级前是电视喇叭和功放音响都有声音 ...

那你升级后,这个功能有用吗?
2014-5-27 11:36:44
jh3445 发表于 2014-5-27 09:43
那你升级后,这个功能有用吗?

能用啊,关掉功放就有电视喇叭的声音,开功放电视喇叭没声音音响有声音
2014-5-27 12:56:02 手机版
开功放就是要它发声的,你工程师又加一个设置里面开关程序,加一个电视没声为前提,不是加一个麻烦吗,如果不要电视音,关小就是啊。着急
2014-5-27 13:02:56 手机版
电视有不有声音与功放有不有声音也不是对立的,你想取消哪一个可以自己调,尔而工程师把它设成只能唯一,是不是做无用功啊。自己用过就知道了。着急
 楼主| 2014-5-29 23:46:20
gxnnt92 发表于 2014-5-27 11:36
能用啊,关掉功放就有电视喇叭的声音,开功放电视喇叭没声音音响有声音 ...

你升完级也可以啊???那我是个例罗???我的真不行啊!我试了很多次,都不行!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表