乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 遥控器不能用
2014-5-24 20:30:15 手机版 83711 跳转到指定楼层
普通遥控器用手机相机试了有电就是没有反应,只用了不到20天,现在用超级遥控器,电源键没有反应,不能开机关机,其他键都正常,这到底是怎么回事。急急急
吴钟 + 1 + 1 我的x60才使用几天就不能控制 跟你一样的情.

您遥控器无法使用,是否是因升级后导致?
我的没升级就已经不能控制 是质量的问题
升级到最新稳定或恢复出厂都有问题
吴钟 发表于 2014-5-26 12:51
我的没升级就已经不能控制 是质量的问题
升级到最新稳定或恢复出厂都有问题 ...

请通过站内信告诉我您的姓名、手机号、电视后背板标签上的mac码以及详细故障描述。我为您安排处理。
2014-5-26 15:36:23 手机版
我的两个遥控器故障也是一样的
1360xxx2862_134 发表于 2014-5-26 15:36
我的两个遥控器故障也是一样的

请通过站内信告诉我您的姓名、手机号、电视后背板标签上的mac码以及详细故障描述。我为您安排处理。
2014-5-28 11:01:29 手机版
是不是要把遥控器寄到北京去
1360xxx2862_134 发表于 2014-5-28 11:01
是不是要把遥控器寄到北京去

亲,这个需要售后人员与您致电时沟通,因事故情况而定。
 楼主| 2014-5-30 20:18:54 手机版
普通遥控器用手机相机试了有电就是没有反应,只用了不到20天,现在用超级遥控器,电源键没有反应,不能开机关机,其他键都正常,。型号:x50。郑文辉:13906957653。地址:福建省漳州市芗城区水仙大街新城大厦b幢804。MAC:C80E772D89AE
user30616391 发表于 2014-5-30 20:18
普通遥控器用手机相机试了有电就是没有反应,只用了不到20天,现在用超级遥控器,电源键没有反应,不能开机 ...

收到,我为您处理。
我的遥控器也一样,我朋友的也碰到同样的问题。。客服也没回话说是什么问题。
zhengchen18 发表于 2014-6-3 15:19
我的遥控器也一样,我朋友的也碰到同样的问题。。客服也没回话说是什么问题。 ...

您好,请问是否已经报修