乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 切换到有线电视
2014-5-24 21:20:15 16245 跳转到指定楼层
切换到有线电视 按视频还是按电视?遥控器上

为什么我按视频可以进  但是会出现机顶盒上的一个弹出菜单  可能跟机顶盒的遥控器冲突

为什么按电视选择有线电视信号 会出现白点无信号呢? 需要特别设置?

请指教 谢谢
      有线电视必须要用有线机顶盒才能收看,具体连接:如是普通机顶盒可用三色线连接音视频到电视,选择“视频”就可收看。如是高清机顶盒可用HDMI线连接到电视,选择”HDMI“中你所连接的端口,就可以收看,一切控制换台由机顶盒遥控器完成。
      电视上的”电视“按键进入后,有两个选项,其中”有线电视“是用来接收没有转换机顶盒的模拟电视信号的,需将天线插头插入电视机背后的天线插口,然后按”菜单“键,选台后就能观看节目。另一个”地面数字电视“,这个就必须要你所在当地有地面数字电视信号发射才有用。
乐的就视你 + 1 + 1 乐迷的积极回答给予奖励!

楼主| 2014-5-24 21:46:17
1350xxx9388 发表于 2014-5-24 21:41
有线电视必须要用有线机顶盒才能收看,具体连接:如是普通机顶盒可用三色线连接音视频到电视,选择“ ...

谢谢你的回答 明白了 视频就类似于传统电视的tv功能

机顶盒的遥控器会跟乐视的遥控器冲突 你是怎么解决的呢?

比如按机顶盒的音量健 会对乐视进行了不可预测的操作

也要让机顶盒的遥控器于乐视的遥控器学习吗?

我记得机顶盒的遥控器可以与传统的电视遥控器学习的
我用的是高清机顶盒,没有你这问题
 楼主| 2014-5-25 11:25:17
高清机顶盒也有专有的遥控器吧。有的话 你操作机顶盒不会影响乐视吗
完全没影响的哦! by  1350xxx9388 发表于 2014-5-25 21:45
我是也是电视遥控器与有线电视机顶盒遥控干扰!!!怎么办???