乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50接电脑音箱问题
2014-5-24 21:22:57 207622 跳转到指定楼层
1.我的电脑音箱连耳机接口,插进去没反应,插手机带的耳机可以用,这什么原因?
2.才发现X50没有AV输出,要命的啦,搞毛啊
3.有没有人告诉我同轴跟光纤输入能转到电脑音箱吗?用什么线
4.乐视客服太不专业了。笨蛋一个,什么都不懂。
感谢工程师的各种测试以与楼主的沟通,发现原来是楼主把VGA的audio in和耳机插孔搞错了,如有遇到类似情况的同学,请先检查一下你们有咩有搞错耳机孔哟~供大家参考!
看样子还是有待改进
1:不清楚;
2:对于电视产品来说,A V 输出不是 绝 对 标配,乐 视不 配是不让你盗  录 他的影视资源;
3:光 纤 与 同 轴 输 出 的 都 是 数 字 音 频 信 号,电 脑 音 箱 想 使 用,一,除 非 你 的 电 脑 音 箱 自 带 相 关 的 解 码 功 能,二,你 自 己 购 买 相 关 的 解 码 器;
4:我也很赞同楼主的说法。
第3条哪里有非法信息?坑爹的论坛。
买个转换器就可以了  我就买了 几十块钱
 楼主| 2014-5-26 10:45:03
jackieyanni 发表于 2014-5-24 23:39
3:光 纤 与 同 轴 输 出 的 都 是 数 字 音 频 信 号,电 脑 音 箱 想 使 用,一,除 非 你 的 电 脑 音  ...

如果是这样的话,为什么还有乐视盒子的存在,难道也没有输出?
 楼主| 2014-5-26 10:46:12
jackieyanni 发表于 2014-5-24 23:38
2:对于电视产品来说,A V 输出不是 绝 对 标配,乐 视不 配是不让你盗  录 他的影视资源;
...

如果是这样的话,为什么还有乐视盒子的存在,难道也没有av输出和hdmi输出吗?
2014-5-26 11:06:46 手机版
已经接电脑音响,在淘宝花了50大洋,买了个光纤转换器!
1.我的电脑音箱连耳机接口,插进去没反应,插手机带的耳机可以用,这什么原因?
你把耳机音量开到最大试试,音箱是有源的吧。我试了,声音很小,而且电流声很大。估计是推力不够。
2.才发现X50没有AV输出,要命的啦,搞毛啊
这个没办法。你用视频分量那三个插头吧
3.有没有人告诉我同轴跟光纤输入能转到电脑音箱吗?用什么线
音频光纤通讯线,淘宝很多,我用光纤直接转DAC,然后通过功放推音箱。同轴也可以。
4.乐视客服太不专业了。笨蛋一个,什么都不懂。
这个只能呵呵了。
1860xxx7588_469 发表于 2014-5-26 10:46
如果是这样的话,为什么还有乐视盒子的存在,难道也没有av输出和hdmi输出吗? ...

盒子是因为不带显示屏,所以不可能不带AV或者HDMI。
有源信号输出有三个接口,耳机、同轴和光纤输出接口。
 楼主| 2014-5-26 18:41:16
一生有你MYL 发表于 2014-5-26 11:06
已经接电脑音响,在淘宝花了50大洋,买了个光纤转换器!

请问目前淘宝只有光纤转音频同轴转换器,再用音频同轴转成3.5接口这个效果能好吗?