乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 5月20日返利网活动,4月27日生产,返利网还没跟单 ...
2014-5-24 22:20:11 18886 跳转到指定楼层
5月20日返利网活动,老谋子版,长沙23日到货,4月27日生产的。暂时还没有开箱,因为乐视的退货规定开箱了就不能无理由退货
有一个问题,我的返利网跟单一直没跟到订单,这就郁闷了。本来房子装修还没弄好,不用这么早买的,看到返利网的活动就激动了……问题是中午用手机端,点进去,就刷到老谋子版了,这个……现在在32寸的konka后面摆个50寸的乐视箱子……而且在问返利网客服的时候,他说跟到单了,只是没有显示在我的账户,居然问我知不知道另一个用户名?难道是跟到别人的账号了?这么囧……
不知道各位乐迷的单是不是都跟到了?四百多块钱,充手机费还是可以咯。今天又看了创维的49u2,貌似配置还不错,打算周一没有跟到单就退货了。150块运费就是比较肉疼。

楼主| 2014-5-24 22:22:17

订单图片

订单图片

怎么原帖不能贴订单图片?再来一张
2014-5-24 23:10:22 手机版
用着不错!建议可以使用!物有所值!
我也是反利网抢的,23号送上门的现已用上了!!!
2014-5-25 09:24:52 手机版
别瞎折腾了,只要电视没问题就会!
 楼主| 2014-5-25 12:54:17
xdh918 发表于 2014-5-24 23:12
我也是反利网抢的,23号送上门的现已用上了!!!

请问下你的返利网跟单到了么?纠结这个唉
在返利网上如果看不到自己的订单,那就不会有返利了!