乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 X50Air升级后遥控失灵!有此问题的DX们顶起!求解决! ...
2014-5-25 00:14:53 14157110 跳转到指定楼层
X50Air今天升级开发版3.0.087D后普通遥控失灵,超级遥控器待机键失灵到底是什么情况!希望有此问题的DX们一起顶起,要求给一个答复解决!:@
请联系客服人员要求他们牌售后人员上门查看是否为红外问题。
我的也是   
2014-5-25 01:43:56 手机版
5.17中午收到的电视,开机1小时,升级后重启开不了机,超级电视无情的变成超级大黑板!!!

看看我的帖子吧!你幸运多了,帮顶一下帖子!谢谢!
把电池拔下来试一下,要不升级到88版试一下
升級過了,超級搖控器只有物理按鍵能用
已经有好几个帖子是爆这个问题的了,9键遥控器完全失效,智能遥控器不能开关机,你是 4月22日下单的那批么?
上面的各位大哥重新配对一下哦!
关注                                                   
2014-5-25 12:19:07 手机版
我也一样普通遥控器用手机相机试了有电就是没有反应,只用了不到20天,现在用超级遥控器,电源键没有反应,不能开机关机,其他键都正常,这到底是怎么回事。急急急
下了遥控器电池重装让看看就好了!!!!
悲催,我的也是,39键遥控完全失灵,超级遥控关机键失灵!
2014-5-25 15:16:06 手机版
我的也是
2014-5-25 15:16:37 手机版
371457652乐视电视问题QQ群
 楼主| 2014-5-25 21:27:03
小肥鱼鱼 发表于 2014-5-25 10:01
已经有好几个帖子是爆这个问题的了,9键遥控器完全失效,智能遥控器不能开关机,你是 4月22日下单的那批么 ...

应该是!
 楼主| 2014-5-25 21:27:32
Nathan_Yu 发表于 2014-5-25 07:13
把电池拔下来试一下,要不升级到88版试一下

换新电池都没有用丫!