乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60 开发版Bug
2014-5-25 07:32:45 手机版 10018 跳转到指定楼层
X60  3.0  开发版 好几个版本 光纤输出音量不可调节!望尽快改进。
您好,请您不要着急,我帮您转到X60板块。
是的,我也遇到同样问题!开机广告是电视声音,不从光纤输出,而且声音很大,半夜开机是吵醒全家人的节奏!
亲,抱歉给您带来不便了。您的问题我已反馈攻城狮同学处理,有处理方案会尽快回复您,请您耐心等待,有任何问题可以通过站内信与我联系。
楼主您好,经工程师确认,.目前选择光纤输出后,遥控器确实无法控制电视音量,需要您调整功放。相关功能我们还会继续完善,抱歉给您带来不便了。
任何品牌的光纤(包括同轴)输出都不能调节音量,它是专供功放的音频输出。只有耳机输出能调节音量。
 楼主| 2014-5-30 22:08:42 手机版
530两版本问题依然,只能刷回19s了,多谢团长回复,期待进度。
1391xxx2039 发表于 2014-5-30 17:11
任何品牌的光纤(包括同轴)输出都不能调节音量,它是专供功放的音频输出。只有耳机输出能调节音量。 ...

但是为什么3月14号的稳定版 光纤输出就能用遥控器调整音量?
客服团长 发表于 2014-5-30 17:05
楼主您好,经工程师确认,.目前选择光纤输出后,遥控器确实无法控制电视音量,需要您调整功放。相关功能我 ...

3月14号得稳定版光纤输出就可以用遥控器调节音量,赶紧解决这个问题啊,使用起来太不方便了!