乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于X50air归来版的最佳无线网络设备选择问题? ...
2014-5-25 11:22:34 21325 跳转到指定楼层

想入手X50air归来版,但没用有线网络口,只能用无线(目前配置是:联通光纤20M的,cisco2.4GHz无线路由器)。电脑上看乐视免费的《北京爱情故事》5分钟,用无线很流畅。
请问:
1、此配置是否已经足够支持乐视4k电视超高清观看?
2、如需要提升wifi流量,不知哪款网络发射器最适合X50air?
3、就观看乐视4k节目,如没有墙遮挡,有线和无线速度差很多吗?
4、有玩实况或fifa足球的吗,X50air拖尾么?

烦劳各位大神帮忙解答,先谢了!!
占个沙发,同样求解
想入手X50air归来版,但没用有线网络口,只能用无线(目前配置是:联通光纤20M的,cisco2.4GHz无线路由器)。电脑上看乐视免费的《北京爱情故事》5分钟,用无线很流畅。
请问:
1、此配置是否已经足够支持乐视4k电视超高清观看?
2、如需要提升wifi流量,不知哪款网络发射器最适合X50air?
3、就观看乐视4k节目,如没有墙遮挡,有线和无线速度差很多吗?
4、有玩实况或fifa足球的吗,X50air拖尾么?

烦劳各位大神帮忙解答,先谢了!!
20m带宽明显可以看4k了

我的水星和360路由器都是高通芯片,wifi都完美兼容。真心不需要网线的。

我广+电的高清机顶盒还没装上,足球没法测试画质。笔记本不支持4k,无法测试
20m带宽明显可以看4k了  我是电信10M光纤都行了
换支持5G频段通讯的路由器 。才会有质量的提升。