乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 开发版系统功放功能烦死了,团队快恢复原来的设置 ...
2014-5-25 12:03:28 9547 跳转到指定楼层
系统默认功放功能关闭的,当我需要功放输出时到系统里把功放功能打开,而功放功能开启后电视竟然变没声音了,就说我不用功放时要电视出声音又要到系统设置里把功放功能关闭,稳定版的系统是我开启功放功能后,电视、功放的音频是同时输出的,请团队尽快恢复这设置!!!
你的要求不科学呀  你这里选了外置音响  还要自带的出声音   那其他人怎么办呢?
举个例子,新开发版,你开音响看完一出电影爽完,关电视出去,你家里人打开电视没有声音了,不会弄你的音响,老人家不会设置怎么办? by  happy_djboy 发表于 2014-5-25 15:11
举个例子,新开发版,你开音响看完一出电影爽完,关电视出去,你家里人打开电视没有声音了,不会弄你的音响,老人家不会设置怎么办?
happy_djboy 发表于 2014-5-25 15:12
举个例子,新开发版,你开音响看完一出电影爽完,关电视出去,你家里人打开电视没有声音了,不会弄你的音响 ...

呵呵!你说的叫全智能电视!这个只是智能电视! 以后就别关音箱了!问题不就解决了吗! 都外接了 还用电视的喇叭干嘛呢?
 楼主| 2014-5-26 22:50:37
user41874293 发表于 2014-5-25 15:23
呵呵!你说的叫全智能电视!这个只是智能电视! 以后就别关音箱了!问题不就解决了吗! 都外接了 还用电 ...

我家缺钱,没事不会把功放一直开着耗电,平时家里老人看电视剧开着功放看不难受么,他们也是看音乐节目时才开功放
2014-5-27 05:44:56 手机版
实际操作过,就知道lz的意见是对的。应是基本常识。这样设计的工程师真是可怕。还有图像调节,十年前的基本设计就有快捷关屏键,乐视没有。没有体验的工程师,可怕
这要求是对的,外放打开时应该能自动检测有无外源音响,有就开外放,没就电视出声,如这时外放音响打开了就自动转外放。这才是正直的智能!!!