乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 还要比我悲惨的吗,电视躺家里等换机呢,售后无人处理 ...
2014-5-25 13:11:04 586424 跳转到指定楼层
我是5月16上报的,当地专业老师到家里鉴定,电视基本不能连续看,看一会就自动关机,给我鉴定 了说上报北京总部,之间我反应给客服两次,通过在线客服,说给我加急处理,直到今天,北京总部那边连个反馈电话也一直没有,我新买的电视就原装不动的躺在家里,很气愤乐视的售后系统,一个星期了连个回音反馈都没有,我要的不是你们几天就给我换好,我要的是最基本的你们把处理进度和反馈能给我说就可以,让我知道你们售后受理了,给我解决了,哪怕告诉我等一年两年的也没事,我要的是你们给我处理的态度。

查询换货

您好,欢迎您咨询乐视在线客服,很高兴为您服务!

孙健13905397150

都上报一个多星期了,现在连个反馈也没有

你们就准备给我弄个烂电视放家里了吗、?

您好,孙健是吗?

我已经给你们提过建议

您好  就是工程师上门鉴定了是吗?

至少你们处理到什么进度要给我反馈,让我知道

上门拍照都发到你们总部了

您好  目前是没有得到告知处理结果是吗?

5.16鉴定上报的

到这连个电话给我说答应处理的都没有

您好  这边通过系统查询:5-17经检测电视自动关机,已上传退换机工单:RTN201312007434,待批复

、您好   这边帮您记录催促下  您看好么

批复需要这门多天?

什么办事效率

人家同样花钱买的现在看了一个月了

我这是算什么?你们就没有一点说法、。

您好  很抱歉 给您带来不便  这边刚刚已经加急帮您记录催促了呢

我早就给你们客反应了

你们就说加急

有什么用

关键总部连个电话也没有给我

你可以给我个电话告诉我还要等多久,几年?

我可以认了

你们处理问题的态度就不负责任

您好,作为客服也是希望可以帮助客户解决问题的,对于您的问题超出了客服的能力范围,所以给您带来不便非常抱歉,也感谢您对客服的理解,您的问题我确实已经帮您进行了反馈,请您耐心等待

您好  一般这边记录后是48小时有相关人员处理

我三天前就反应你们加急

48小时了也还是没有给我联系的

你看看我找你们客服反应锅多少次了

有用吗

我现在要求补偿

我比人家少使用了这么久应该有说法吧

为什么人家买了可以马上使用

我买了回来放家里这么久?

怎么解决

您好   很抱歉给您带来不便  您的鉴定结果正在处理中

处理几年?

给个实话

您好 一般这边记录后是48小时有相关人员处理

48小时?

我要不要给你看看鉴定单?

5.16这都几个48小时了

你们售后是都忙着换货还是退货?

至少能给我回话说正处理也可以啊

连个给我联系的都没有

您好   您的心情我很理解  具体的处理结果是这边记录后相关部门处理的呢

您好  很抱歉 给您造成的困扰

你让相关部门马上给我联系

哪怕回个话说让我等一年

处理不处理得有个态度吧

现在你们就扔个垃圾在我家里,看都不能看你让我怎么办?

一星期了啊,连个回音都没有

您好  这边刚刚已经帮您记录反馈了呢

顶你~~~~~~~~~真J8火大了
2014-5-25 18:06:46 手机版
试过了 等了一个星期 前前后后等了一个星期
上火,想砸电视了,买个j8电视坏了没人管,天天被父母追着骂,不该网上买电视,,tmd
2014-5-25 20:11:52 手机版
我安装当天就坏了 现在是第九天了… 煞笔乐视
 楼主| 2014-5-26 09:14:20
user39538153 发表于 2014-5-25 16:31
顶你~~~~~~~~~真J8火大了

您的什么是什么问题?
 楼主| 2014-5-26 09:14:33
user32775060 发表于 2014-5-25 18:06
试过了 等了一个星期 前前后后等了一个星期

您的什么问题,怎么解决的
 楼主| 2014-5-26 09:15:12
fuhaibing 发表于 2014-5-25 20:04
上火,想砸电视了,买个j8电视坏了没人管,天天被父母追着骂,不该网上买电视,,tmd ...

我擦,同感,我的也是,买了放老人家里,想换个好的,结果天天挨骂,真无奈!
 楼主| 2014-5-26 09:15:37
user33536718 发表于 2014-5-25 20:11
我安装当天就坏了 现在是第九天了… 煞笔乐视

您的是什么问题,难怪乐视售后回复这么慢,看来有问题的不在少数!
有售后吗???换机就等过三年吧
我等坏了还没有退货过去,怎么给你修好换机啊?年轻人,换机你就错了!直接退吧!
哎,开始担忧我的退货处理速度了~~~~~~~~~~~~~怎么买之前没来看看呢,你们说说,他们不会把别人退的换的问题机在下一个现货日直接出售吧????????????????????????
这问题实在是太多了
楼主,问一下,现在你的问题解决了吗?
我也是,前二天电视变砖了,现在在等售后,不知道猴年马月才能解决啊。