乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 屏幕中间漏光发白无人理会,贾跃亭你说怎么办? ...
2014-5-25 13:16:55 13854 跳转到指定楼层
我的乐视X50 Air 4月29号现货抢购,5月17号才收到货,其中各种艰辛省略3万字,现在出现以下问题:

1、USB标识右下角显示惊叹号,无线鼠标插上去没有任何反应;

2、中间漏光发白,面积大约有5个成人手掌大,白蒙蒙的一团,画面稍微变暗或深色的情况下就显现了,黑色的时候很明显;

5月19打4009009000投诉电话说48小时处理,到今天都没人联系我,今天再次打40009009000电话,工号12057

的客服居然说我的电话号码之前没有任何投诉,我提出要换货,他又说要安排人上门来检测,48小时后回复,请

问大家应该怎么处理!!??忠告贾跃亭,如此下去,乐视必死!!
我到也有一些 不可避免阿。唉。现在要求低了
我的昨天也是这个问题,换了一台机子。
但是今天新换的电视却突然开不开机了。悲催,又得等客服人员上门。
什么质量啊。。。
中间漏光,我买的乐视X50 Air,也是中间漏光发白,很大一块,不过,今天把问题解决了,你用毛巾垫着,用手轻轻拍一下发白的地方,就好了,可能是静电引起的。这不算漏光,真正的漏光应该在四边上。
还好,我还没换机,不然不知道又会是怎么新问题