乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于S40超级遥控器无法配对的问题
2014-5-25 14:20:18 18444 跳转到指定楼层
      在乐视买了台S40,很期待体验广告上说的各种优势,万万没想到,乐视一直引以为豪的超级遥控器却怎么都无法配对,无法正常使用,除了可以控制开关机,其他任何按键都没用,没反应。第一时间讲问题反应给售后,售后说反馈给工程技术部门并48小时内给我回复,我等啊等啊,48小时过去了,没有任何动静,再次打电话售后投诉,这次给我说24小时回复我,于是又是一天漫长的等待.........24小时过去了依旧没有乐视有关的答复........敢问乐视:你们就是这么对待客户的吗?我能说你们这是一种极其的不负责任吗?做不到就不要承诺,座位客户谁会没事找售后?客户选择了你们的产品,是为了体验的,包括你们的服务,你们不能只管卖了产品就不把客户当回事了吧?我在网上也看到很多反映超级遥控器无法配对正常使用的问题,为什么迟迟不能解决呢?为什么非得让客户天天追着你们催呢?
您好 我是乐视攻城师, 请私信我联系方式
 楼主| 2014-5-25 14:36:45
有相同问题和遭遇朋友们都来吐槽吧.......wil我们的正当利益和权力要不懈努力的争取!
我也一样,我问都懒的问了,上次按工程师说的左上角试了也没用。