乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视x50 air艺术版无法开机,有谁同样的问题吗? ...
2014-5-25 14:37:51 959537 跳转到指定楼层
4月22日“抢现货”乐视x50 air等到5月9日才收货

开机测试发现屏幕中间漏光发白,面积大约有两个头大,白蒙蒙的一团,画面稍微变暗或深色的情况下就显现了,黑色背景下的时候很明显。

之后找乐视团长微博私信反应,说安排售后上门检查,然后了 几天售后来拍照走说发回公司审核处理,
昨天24号中午送了新的一台电视来,下午测试了很久没发现什么问题,以为完美了,然后就回老房子住了,走之前正常关机,关电源总开关,和家里的电闸,就在今天下午朋友来家里玩,说看看你新买的电视,却无法开机,电源指示灯letv也不亮,

排插没有问题,电源也没问题,电视机旁边的机械开关键我也按了。就是不亮。基本上排查完发现不是家里的电的问题,应该就是机器本身出现了问题。

百度搜了一下发现好像挺多人都是无法开机,不知道是不是电视机的电路板坏了不通电。。。
好吧。。。朋友说¥4500就是一台这样的电视啊。还说看看你的4K画面呢。
还是售后换了一台新的,一天后就完蛋。

这样搞乐视公司的电视谁还会买啊,质量这么多问题,不用我去讲朋友都会传,买的电视换了又换还开不开机。
口碑不臭都不行啊。。。

客服我处理下啊。我打上门来过的售后师傅说今天周末不上班。。。
自己排查问题也查不出。叫我怎么看电视啊???
哥们真够倒霉的,我的也坏了,等换。。。。等啊..........等啊....等到什么时候!就算等来了,这质量.................................
我的用了4天就坏了,决定退货了!
 楼主| 2014-5-25 22:31:32
换了一台一天内就开不了机了。。。悲催
我准备购机,现在要不要打退堂鼓???
先长按机身上的电源别放手再长按确定 . 等一回
 楼主| 2014-5-26 01:04:53
hkbaby 发表于 2014-5-26 00:39
先长按机身上的电源别放手再长按确定 . 等一回

无效。。。
{:6_159:}{:6_159:}{:6_159:}{:6_159:}
我拿到货第二天就出现这个问题了 到现在还没有解决!
出国十天回来 现在完全打不开了!
你这种问题不是十台百台的问题了,我感觉是上千台的问题了!直接退!果断退!
fuhaibing 发表于 2014-5-25 19:59
哥们真够倒霉的,我的也坏了,等换。。。。等啊..........等啊....等到什么时候!就算等来了,这质量...... ...

换什么换,直接退!你换来的说不定就是我退了再修好给你的,说不定什么时候又出问题了!
你这种问题不是十台百台的问题了,我感觉是上千台的问题了!直接退!果断退
2014-6-17 00:32:15 手机版
一样、刚入手的同款、运气好偶尔能开一下,看几分钟就自动关机了!我都没信心在去研究它了、等售后来处理!
我今天刚发现的问题 忽然黑屏 然后我把电源关闭后再开 无法开机 电源指示灯都不亮 完全没反应 还要看世界杯了 说是24小时内给我答复
机子才买不到15天!昨晚看世界杯突然黑掉的,电源指示灯不亮,今天拿去售后说可能是电源板的问题!已拍照!坐等官网答复!X50机子真心有问题