乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 洛阳返利机到货实测
2014-5-25 16:54:50 11147 跳转到指定楼层

5月20号下单5月24号安装,速度相当满意

各种测试图片看了是完美屏,不知为什么有些人的屏问题多,现在我放心了,我听洛阳的安装小师傅说,乐视s40 s50包括x50等型号在洛阳近3个月共安装了800多台,没有返修的都是完美屏,比长虹卖的好,现在接的都是乐视的活
使用心得   俺没用过高端机,乐视x50的显示效果我喜欢,大部分人应能接受,我的网速4m。不高,很清晰的片源看不了,所以说高清可以,4k不知道,回来有时间下载的4k片源看看再说
孩子喜欢看3d的动画片,说不错,我感觉像鸡肋,可有可无
操作系统   原来我用过乐视盒子,t1s,所以我没感觉太难操作,很快就上手了,老人可能短时间会不适应,(特别是用惯老电视那种,没系统)

还有,声明我不是乐视托,我去年10月抢购s50,因为送货慢,也骂过乐视,退款不要了,所以如有不同看法,不同意见的,勿骂,勿喷。

速度

速度

3d 孩子正看手机拍

3d 孩子正看手机拍
2014-5-25 17:25:25 手机版
楼主给我联系 咱俩喷喷 我也是洛阳的。18137933733
 楼主| 2014-5-26 10:43:19

现在升级到开发版88d,不错,4k图片清楚,有人说新版功放有问题,,没试,不知道,电视自带的魔音效果还行
 楼主| 2014-5-27 15:44:10
建议升级到开发版88d
不是说升级后 图像模糊吗!我还在用82D  奶奶的!还有 你看电视是不是暗的场景都是黑乎乎的一片?
 楼主| 2014-5-27 18:03:12
user41874293 发表于 2014-5-27 16:50
不是说升级后 图像模糊吗!我还在用82D  奶奶的!还有 你看电视是不是暗的场景都是黑乎乎的一片? ...

升级后 图像不模糊   4k图片清楚了    奶奶的!还有把对比度提高,背光提高,会好多
升级反而图像模糊???????????
2014-5-27 22:12:35 手机版
我也是洛阳的,已经用了10天了