乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 观看4K视频时出现屏幕故障,大家有没有! ...
2014-5-25 18:39:36 223234 跳转到指定楼层

X50 AIR 入手1周左右,存在大家提到的漏光等问题,勉强可以接受。

在播放4K影片时,当画面在两个明暗有一些反差的画面切换时,整体屏幕会跟随着有明显的忽亮忽暗的效果(整体画面暗下去了,或亮起来,类似开关快门的效果),该现象在1080P,或720P播放时不明显。

大家有没有同样的问题?!

请客服,协助处理,多谢!
楼主上传一下图片看看情况,我转交给客服进行处理
 楼主| 2014-5-25 18:54:34
如何联系到客服团长?
 楼主| 2014-5-25 19:01:21
修正补充:在播放4K影片时,当画面在两个明暗有一些反差的画面切换时,整体屏幕会有明显的忽亮忽暗的效果(整体画面暗下去了,或亮起来,类似开关快门的效果),该现象在1080P,或720P播放时不明显。

2014-5-26 08:08:59 手机版
嗯,我也发现了,说明系统还是不够强大。
你说的4K影片是你下载的还是乐视TV在线看的?
有同样的问题  在线看的
 楼主| 2014-5-26 10:18:27
在乐视TV在线看的
以前有注意到,最近没太留意这个问题。
倒是没发现这个问题,主要是4k在线看总卡就放弃了,我那还是联通30m光纤呢,不道是电视问题还是网络问题。但是1080p在线看时还可以,没有lz说的问题,偶有拖影现象,估计是网络的问题。
 楼主| 2014-5-26 12:17:29
拖影还没仔细留意,这种快门的忽明忽暗十分明显
是的,4K画面切换时会有明显的闪烁,试了4K频道的几个4K节目都是这样的
 楼主| 2014-5-26 15:51:12
既然都有这个问题,大家是如何处理的? 顶起
看看 我的帖子吧~~!帮忙想想办法 吧~!
 楼主| 2014-5-26 18:42:19
期待大家反映自己的问题,等待相关问题的确诊
2014-5-26 18:45:44 手机版
顶~~~~~~~~~~