乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50 Air绝对有致命硬伤!让我们盖楼看有多少换机的战友 ...
2014-5-25 20:33:10 手机版 196616 跳转到指定楼层
我电视安装了当天就无法开机 在等换机等了第九天了 论坛上网友们反映黑屏无法开机等换机的人有多少?我不清楚 但是这绝对不是小数 希望乐视工程师重视或正在攻克这个问题(话说你生产这么不合格的产品,你还卖的起劲 这不是坑爹吗)
我先在担心的不是我因为换机而耽误的时间金钱 我现在担心我换机后电视会不会整天出各种毛病 现在在保修期 第一天就坏了 那出来保修期呢?这么个大件 整天坏 我这不是花钱找罪受吗?

楼主| 2014-5-25 20:33:35 手机版
青岛 麦岛+1
滨州 +1,安装人员在调试过程中屏幕就几秒一闪,无法正常使用
X50 air 乐视电视黑屏 蓝屏 开不了机 交流群:232805323
2014-5-25 21:25:39 手机版
广州报道
对......花钱找罪受!
淄博 一个
東莞一個~~不想再換機. 等換主板說沒貨.....上次換機20天了
新会 +1,不理不踩第8天
潮州 +1 目前换机,已用3天暂无问题(换机整过程11天)
广州 +1  等待48小时回复中第11天
就11层么
湖南衡阳+1等待48小时回复中第6天
佛山 +1  等待48小时回复中第2天
东莞+草他。我还以为只有我一个人呢。原来都那样呀。1号装的没在那边住。今天3号过去开不到机了。