乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 [使用帮助]iphone ipad imac实现图片、视频在电视上显示 ...
2013-2-21 20:13:20 890116 跳转到指定楼层
这里说明下乐视盒子c1的功能:拥有改善电视和家庭生活的5大超强功能:
1、让iphone和安卓手机当遥控器使,通过c1,能控制电视。
2、支持airplay和dlna,实现iphone和pad,安卓手机,电脑里内容画面同步到电视上看。
3、通过c1在电视上使用更多软件和游戏,即使配合鼠标或摄像头,目前用户可以用的软件或游戏也不多,考虑更多游戏让c1取代安卓的平板和wii游戏机。
4、播放器功能,取代所有高清播放器,让用户插上优盘或sd卡,可以直接浏览文档、图片、播放视频。 5、有无线路由功能,c1插上网线或通过wifi,让电视成为电脑,能在线看众多影视剧,可以浏览各种网站。

这里说下iphone、ipad、imac,如果通过c1实现图片、视频在电视上显示。因为苹果产品都支持airplay,所以不需要单装软件了。
首先是用盒子c1,进入系统里我的应用,选择三屏助手软件,进入软件用乐视账号登陆,只要和苹果产品属于同一个wifi网络内,就能在设备列表里看到苹果产品了。
然后苹果产品在播放视频,或浏览图片时,看到一个airplay的图标点击图标,选择三屏助手里的设备名称,就能将视频或图片同步到电视上观看了。如下图片,就是ipad浏览图片是点击图标即可投射了,不同的播放器在播放视频时也能看到该图标,然后同步视频到电视上看。

2013-2-21 21:33:55 手机版
全是废话啊。。。。
你们乐视全部员工都去死吧,删贴的都去死吧 by  rolita77hb 发表于 2013-4-18 21:12
DING
小女孩真漂亮!!
ding
很清晰{:soso_e182:}
2013-4-19 09:11:36 手机版
没有找到三屏助手呀
我的盒子没有三屏助手 这个软件 在那可以下栽 谢谢
学习
三屏助手还在测试中,我打电话客服说的。垃圾,早知道还不如买小米了。
ok
安卓可吗
扫盲贴,
学习学习
光顾看内容了,谁家小美女这么好看,呵呵