乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 自己动手解决 乐视X50 Air 漏光发白问题,不用换机 ...
2014-5-25 21:57:29 12432167 跳转到指定楼层

我的[乐视X50 Air 5月13号现货抢购,5月21号才收到货,
收到电视很激动。上午物流公司11点送到家,听物流师傅说,
如果不等乐视服务人员来开箱安装,如果出现问题,可能乐视不会
负责,只有马上拨打400服务电话,静等乐视工作人员来开箱安装。
下午3点左右,工作人员来了。经过半小时安装,调试,接上12M光纤宽带
一切等很顺利,没看出什么问题。等工作人员离开,自己慢慢观看,
效果都还不错,不过看4K时,是不时还要卡,我的12M宽带也不够用
,估计要20M,很流畅了。不过发现一个问题,屏幕中间,在换台,或者
黑屏幕时候,漏出淡淡的白色。正常看节目吧,不觉得,但是只要是夜景,就
不好看了,用上测试图,果然发现。中间有不规则的白色漏光,大概占了5个
手掌大,实在看不下去。心里别扭。马上给400打了电话。第二天,客服人员
来了,拍了照,叫我等消息。一等,就是好几天,没消息了。今天家里来了客人,
正好他也是业内人士,在液晶屏公司上班,属于技术人员。看到我这电视的情况,
就告诉我方法了[hide=d20],,我这电视屏没有问题,可能是静电引起的,只要用手轻轻拍一拍发白
的地方,就好了。我当场实验了下,我的神呀,好了。乐视工作人员,怎么没告诉我
呢?这么简单。感谢我的朋友。不然,我真想退机,或者换机了,不过太麻烦了。
乐视的服务人员一点也不专业啊,只知道拍照。
fuf 垃圾乐 视 by  _梦销魂 发表于 2014-5-26 23:21
云淡风轻_思密达 + 1 很给力!
1504xxx4099 -2 赞一个!
菊中探蜜 -2 赞一个!
1362xxx1042 -2 神马都是浮云
随风而逝_13 -2 尼玛,购买还回复!
dr119 -2 你妹 购买了还要回复

太好了,谢谢。
太好了啊,我看到了。
2014-5-25 22:45:55 手机版
健康斤斤计较
2014-5-25 23:09:20 手机版
不经经验够不够看看
看看怎么样~~
看看怎么样~~