乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 买了一个月的高级会员,在官网上下载的乐视网TV版没有3D ...
2014-5-25 21:59:32 428118 跳转到指定楼层
买了一个月的高级会员,在官网上下载的乐视网TV版没有3D和杜比频道
亲您是在什么电视上使用的乐视网TV版?
 楼主| 2014-5-26 13:09:31
客服团长 发表于 2014-5-26 09:24
亲您是在什么电视上使用的乐视网TV版?

康佳电视
a514250060 发表于 2014-5-26 13:09
康佳电视

亲,如果电视本身不支持3D视频播放和杜比音效,那么两个频道应该就是无法使用的呢。您的问题应该是这方面导致的。
 楼主| 2014-5-26 19:10:14
客服团长 发表于 2014-5-26 14:03
亲,如果电视本身不支持3D视频播放和杜比音效,那么两个频道应该就是无法使用的呢。您的问题应该是这方面 ...

支持3D,就是没有这两个频道。
a514250060 发表于 2014-5-26 19:10
支持3D,就是没有这两个频道。

亲您试着下载安装最新版本的乐视网TV版APP再试一下。
 楼主| 2014-5-27 15:10:32 手机版
能给我发个下载链接吗?
 楼主| 2014-5-27 15:11:20 手机版
能给我发个下载链接吗?
a514250060 发表于 2014-5-27 15:10
能给我发个下载链接吗?

亲,您可以移步看看以下页面:http://itv.letv.com/
我也是买了一个月的会员,安装在小米电视和海美迪Q5II上也是没有3D和杜比频道,已经下载了最新的APP也是没有。
您是把什么安装在别的品牌电视上了/
本来看到有说有杜比频道想包月试试下载发现没有忽悠人!!!不是超级电视不是乐视盒就没有杜比服务等死吗
李牛牛 发表于 2014-7-16 17:14
本来看到有说有杜比频道想包月试试下载发现没有忽悠人!!!不是超级电视不是乐视盒就没有杜比服务等死吗 ...

给您带来不便非常抱歉,如果您是下载乐视第三方软件,有可能不支持此项。
客服团长 发表于 2014-7-17 10:08
给您带来不便非常抱歉,如果您是下载乐视第三方软件,有可能不支持此项。 ...

为什么第三方不支持呢!我们一样交会员费用!!!乐视网要有把别的电视变成乐视TV的开明心态就靠超级电视是难有大作为的!
李牛牛 发表于 2014-7-22 21:37
为什么第三方不支持呢!我们一样交会员费用!!!乐视网要有把别的电视变成乐视TV的开明心态就靠超级电视 ...

真的很抱歉了,暂时是不支持的~