乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 请团长帮忙跟进一下!!
2014-5-25 22:57:02 14229 跳转到指定楼层
WIN8平板电脑下载安装完乐视TV客户端软件后打开一直卡在广告页面,无法进入,已经两个多月了.请技术人员及时处理呀!!发帖估计不会有乐视技术人员回帖的了.哎~

我的笔记本电脑使用乐视TV客户端的问题是总是无法连接网络。需要刷新一下才行,但是无法看电影。呵呵,也是WIN8.1
 楼主| 2014-5-26 01:42:04
letv1202 发表于 2014-5-25 23:22
我的笔记本电脑使用乐视TV客户端的问题是总是无法连接网络。需要刷新一下才行,但是无法看电影。呵呵,也是 ...

电脑没用WIN8不清楚.我指的是微软出的WIN8's PAD
楼主您说的是乐视视频的pad端吗?
 楼主| 2014-5-26 14:04:37
客服团长 发表于 2014-5-26 09:12
楼主您说的是乐视视频的pad端吗?

是的,WIN8系统的pad端
marcoz1976 发表于 2014-5-26 14:04
是的,WIN8系统的pad端

谢谢您的反馈,好我反映一下。另外亲,“乐视视频”产品的客服热线为400-030-0104,您也可以电话报故障一下。
 楼主| 2014-5-26 15:23:47
客服团长 发表于 2014-5-26 14:08
谢谢您的反馈,好我反映一下。另外亲,“乐视视频”产品的客服热线为400-600-0104,您也可以电话报故障一 ...

团长你弄错号码了吧.电话打过去说不是乐视视频的客服热线啊
marcoz1976 发表于 2014-5-26 15:23
团长你弄错号码了吧.电话打过去说不是乐视视频的客服热线啊

啊,非常抱歉!确实团长弄错了,向您道歉。客服热线是400-030-0104
 楼主| 2014-5-26 15:49:43
客服团长 发表于 2014-5-26 15:25
啊,非常抱歉!确实团长弄错了,向您道歉。客服热线是400-030-0104

不过错的那个不错哦,是个声音很好听的美女哦.团长赶紧打去试试.刚才错的那个
marcoz1976 发表于 2014-5-26 15:49
不过错的那个不错哦,是个声音很好听的美女哦.团长赶紧打去试试.刚才错的那个 ...

呵~~